Получение таинственных раковин в Genshin Impact – это первый шаг к получению 4-звездочного лука Хамаюми, и у нас есть способ легко их собрать.

У Genshin Impact есть много оружия, и Хамаюми большой, с таинственными раковинами, которые нужно сначала собрать, чтобы разблокировать. Получить таинственные раковины довольно просто, хотя для этого потребуется немного поработать ногами. К счастью, это простая задача для выполнения, но в ней есть небольшая неприятность, которая больше связана с задержкой по времени, чем с чем-либо еще.

Получение таинственных раковин для сундуков приводит игроков к получению Хамаюми, который является луком Инадзумы. У Хамаюми есть несколько специальных эффектов, наиболее важным из которых является увеличение силы атаки и персонажей, когда их энергия находится в полной силе. Каким бы разрушительным ни был Хамаюми, он идеально подходит для персонажей с прикрепленными к ним бонусами к стрельбе из лука, таких как Ганью, Йоимия или даже Амбер. Хамаюми понадобится доблесть Наруками на последнем уровне улучшения, поэтому не забудьте запастись в путешествии, получая ракушки таинственных раковин.

Как получить загадочные раковины при Genshin Impact

Чтобы получить таинственные раковины в Genshin Impact, игроки должны начать путешествие в Канназуке. По прибытии направляйтесь к северу от Татарасуны и к востоку от пляжа Назучи, чтобы найти небольшой перешеек, соединяющий два участка земли. У большей из двух частей есть NPC по имени Такаши, на западной стороне, у которого есть общие сундуки позади него, которые игроки могут открыть в обмен на три таинственные раковины. Открытие сундуков Такаши можно повторять ежедневно, при условии, что игроки могут найти таинственные раковины. Внутри сундуков можно найти самые разные предметы, но самые важные из них – это железные куски, белые железные куски и мешочки с цветочными семенами.

У Такаши также есть важная диаграмма, которую можно взять, но для открытия потребуется примерно восемь сундуков, что является диаграммой Хамаюми для 4-звездочного лука, упомянутого ранее. Найти таинственные раковины не так уж сложно, если игроки знают, где искать, а это недалеко от местоположения Такаши. С того места, где он стоит, развернитесь на 180 градусов, и таинственные раковины окажутся в воде, ожидая, когда их подберут. В воде будут предметы, сияющие золотым оттенком, хотя они не всегда будут раковинами, поэтому может потребоваться несколько попыток, прежде чем вы получите достаточное количество таинственных раковин.

Путешествуя по суше, где находится Такаши, будет более чем достаточно, чтобы получить все три сундука. Игроки также могут немного спуститься в воду, чтобы получить их, так как они не совсем не имеют выхода к морю к пляжу. Прекрасное расположение находится на северо-западной оконечности того же участка суши Такаши и на восточном берегу, прямо на линии с участком Такаши.