Призовой автомобиль требует, чтобы игрок прошел испытания, чтобы разблокировать его. Вот как игроки могут пройти его в GTA Online.

Призовой автомобиль был изменен в GTA Online, и чтобы его разблокировать, нужно пройти несколько уникальных испытаний. GTA Online недавно представила Los Santos в своем последнем обновлении, посвященном уличным гонкам и автолюбителям. Обновление Los Santos Tuners предоставляет игрокам новую зону, известную как LS Car Meet. Здесь игроки могут делиться своими любимыми автомобилями с другими игроками, изменять их в режиме реального времени и участвовать в новых трассах для гонок. Этот контент возвращает серию Grand Theft Auto к истокам быстрых автомобилей и доказывает, что игрок лучший на улицах. В этом обновлении появится Prize Ride Vehicle, где игрокам нужно будет выполнить специальное задание, чтобы разблокировать бесплатный автомобиль. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать.

Во-первых, игрокам потребуется доступ к LS Car Meet в GTA Online. После загрузки игры игрок получит текстовое сообщение от нового персонажа по имени Мими. Значок «LS» появится на карте, расположенной в районе Cypress Flats. По прибытии игроку нужно будет потратить 50 000 долларов, чтобы получить полный доступ к LS Car Meet и всему его новому контенту. Вот что игроки могут сделать, чтобы разблокировать доступ к призовой машине в GTA Online.

Как разблокировать призовой автомобиль в GTA Online

После выполнения всех предварительных условий игрокам необходимо будет выполнить испытание «Призовая поездка». Важно отметить, что для участия игрокам необходимо иметь в гараже невооруженное транспортное средство. Никаких танков или самолетов для этого. Перейдите в меню взаимодействия и выберите опцию «Спринт». Чтобы выиграть призовой автомобиль, игрокам необходимо выиграть 5 спринтерских гонок на этой неделе. По крайней мере, еще один игрок должен присутствовать, чтобы выполнить это задание. Sprint Races поставит перед игроком задачу добраться до нового места в центре города и вернуться к LS Car Meet. Игроку просто нужно выиграть 5 спринтерских гонок, чтобы разблокировать призовую поездку.

Приз за победу – Vulcar Warrener HRK, который оценивается в 1 260 000 долларов. В целом, этот автомобиль не является чем-то особенным, и в конечном итоге он посвящен славе получения этого приза. Игроки также могут продать его за 945 000 долларов, если захотят. Приз за поездку, скорее всего, изменится на что-то другое в течение следующей недели, так что не упускайте шанс получить его.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии