Кэтрин в локальном квесте Инадзума — это новое испытание в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, как они могут выполнить эту задачу.

Завершение квеста Кэтрин в Genshin Impact — одна из самых простых задач, которая входит в это обновление. Это руководство покажет игрокам, как они могут выполнить это локальное задание. Genshin Impact недавно выпустил обновление версии 2.0 с Инадзума, совершенно новым местом для изучения игроками. Нечасто в игру добавляется новая местность, так как драконий шип была последней, которая оставалась постоянной. В начале этого года в игре был представлен архипелаг золотого яблока для летнего обновления, но это место было удалено после завершения события. С совершенно новой локацией для исследования это означает множество новых локальных заданий, доменов и оружия, которые нужно собирать.

Кэтрин была ключевым персонажем для игроков Genshin Impact. Как администратор гльдии искателей приключений, игроки обычно направляются в одно из ее многочисленных мест после выполнения своих ежедневных поручений. Вход в систему и выполнение ежедневных задач вознаградит игроков примогемами. Игроки могут выполнять 4 из них в день и возвращаться в гильдию искателей приключений, чтобы получить свои награды. С добавлением Инадзумы в игру в этой локации был добавлен новый стол, с которым игроки могли взаимодействовать. Вот как игроки могут завершить квест Кэтрин в Genshin Impact.

Как завершить квест Кэтрин в Genshin Impact

Чтобы завершить этот локальный квест в Genshin Impact, игроку необходимо отправиться в город Инадзума. Игроки могут отправиться в гильдию искателей приключений в этом городе и найти Кэтрин, работающую в обычном режиме. Она даже шутит о нескольких Кэтрин, существующих в мире, или о том, что она находится в нескольких местах одновременно. Чтобы завершить квест, игроку нужно будет просто поговорить с ней. Эта область теперь открыта для игроков, которые могут использовать свои ежедневные подарки. Одно из самых простых заданий в этой новой области.

Поскольку игре нет даже года, игроки с нетерпением ждали изучения всех новых локаций, добавленных в Genshin Impact. Довольно редко, когда они появляются, но для многих это серьезный толчок, чтобы вернуться в игру. В Инадзуме еще есть множество скрытых секретов. Будет интересно посмотреть, какой еще контент появится, чтобы добавить еще больше содержания в эту новую область.

Добавить комментарий