Ярнсакса – молниеносный гигант в «Tribes of Midgard», стремящийся уничтожить Семя Иггдрасиля. Ярнсакса также имеет форму человека-колдуна.

Ярнсакса – молниеносный гигант в «Tribes of Midgard», стремящийся уничтожить Семя Иггдрасиля. Как только Ярнсакса появляется в Мидгарде, она немедленно направляется к деревне. Ярнсакса – единственный гигант в Tribes of Midgard, имеющий две формы. Ее исходная форма – это на самом деле человек-колдун, читающий заклинания молнии. Эти заклинания представляют собой либо прямые линии молний, ​​либо электрические шары, нацеленные на определенных игроков. Ярнсакса – быстрый и наступательный гигант, но ее человеческая форма также получает значительно больше повреждений, чем ее форма Ётунна.

Как только Ярнсакса достигнет половины здоровья или деревни, в зависимости от того, что наступит раньше, она активирует свою форму Ётуна. Эта форма – воплощение грозы, наносящее больше урона, чем ее человеческая форма и любой другой гигант в Tribes of Midgard. Ярнсакса, безусловно, труднее всего встретить с гигантом на раннем этапе, и, к сожалению, все гиганты появляются случайным образом, а это означает, что нет гарантированного порядка их появления в Мидгарде. При борьбе с Ярнсаксой мало места для ошибки, поэтому, как только она будет идентифицирована как вторгшийся великан, лучше сразу же сосредоточиться на ней.

Tribes of Midgard: Как победить Ярнаксу

Чтобы победить Ярнсакса в «Tribes of Midgard», требуется сообразительность и темное оружие. Как только какой-либо Ётнар появляется в Мидгарде, на внешней стороне мини-карты появляется красная стрелка, указывающая, в каком направлении находится гигант от игрока. Независимо от гиганта, как можно скорее направляйтесь в его направлении. Если это Ярнсакса, не вступайте в бой сразу. В отличие от Халоги, огненной Ётунн, Ярнсакса сложнее использовать тактику «ударил и убежал» из-за ее быстрой мобильности. Лучше всего вернуться в деревню и создать темное оружие. Это можно сделать у кузнеца и после улучшения продавца душами.

Как только викинги изготовят свое темное оружие, следующий лучший шаг – выйти и атаковать Ярнсаксу, пока она не наберет хотя бы половину здоровья. Это заставит ее превратиться в форму грозы и максимизирует количество более легкого урона, которое может быть нанесено Ярнсаксе. Как и у всех других гигантов в Tribes of Midgard, здоровье Ярнсакса зависит от количества игроков в кооперативном режиме в лобби., и она не будет восстанавливать здоровье. Если на нее не нападут, пока она не достигнет деревни, Ярнсакса немедленно превратится в свою штормовую форму, что сделает ее намного труднее победить. Заставьте Ярнаксу рано войти в форму шторма и вернуться в деревню, чтобы подлечиться и построить оборону. Как только защита будет построена, вернитесь в дикую природу и продолжайте разрушать здоровье Ярнсаксы, пока она идет к деревне.