Крафт огромен в New World. Есть сотни различных предметов для создания, включая зелья, мебель и доспехи. Вот полный гайд.

Ремесло – важная составляющая игрового процесса New World. Вы можете полностью повысить уровень, создавая части сундуков, никогда не убивая монстров или завершая экспедицию по пути. Конечно, это займет время, но это всего лишь пример того, насколько велик крафтинг в игре.

Есть десятки различных ресурсов, которые нужно собрать, от золота до орихалка, и сотни и сотни предметов для создания, и ожидается, что еще больше будет добавлено с выходом полной версии игры. Вы можете варить зелья, строить мебель и создавать доспехи. Здесь есть на что обратить внимание, поэтому вот наша разбивка того, как все это работает.

Сбор ресурсов

Прежде чем вы сможете начать крафтить, вам нужно собрать ресурсы. Это немного похоже на Runescape (было проведено несколько сравнений между этими двумя способами добычи ресурсов), где вы ходите по миру и рубите деревья, добываете камни и иным образом собираете практически все, что видите.

  • Вы не можете собрать все сразу с самого начала игры. Вам необходимо повысить свои навыки в каждой соответствующей собирающей роли, такой как добыча полезных ископаемых или лесозаготовка. Например, вы не можете добывать золото до 45-го уровня добычи.
  • На определенном уровне вы можете начать отслеживать ресурсы. Это облегчает их поиск, путешествуя по миру.
  • Карта – ваш лучший друг – она ​​даст вам подробный обзор того, где искать ресурсы, хотя интерактивная карта, такая как та, что на NewWorldFans, хорошее место для начала для определенных мест.

У нас также есть несколько гайдов по лучшим местам для получения определенных ресурсов:

Улучшение ваших ресурсов

Это процесс, в котором вы берете эти бесполезные ресурсы и превращаете их в более ценные материалы, прекрасным примером этого является выплавка железной руды в слитки. Вы мгновенно увеличиваете ценность материала и получаете опыт в процессе.

Однако в остальной части игры все не так просто.

  • Все мастерские в городах требуют работы для повышения уровня. В начале игры – например, в день запуска – ни в одном городе не будет мастерской 3-го уровня. Игроки должны выполнять миссии городского совета, чтобы повысить уровень различных областей в городе, и только лидер фракции в этой области может разрешить обновление.
  • При переработке 3-го уровня также вводится использование реагентов. Это уникальные дополнительные предметы, которые используются в процессе создания, чтобы предоставить дополнительные ресурсы при создании или другие свойства. Например, Petalcaps – это реагент Земли, который используется в определенных рецептах. Вот руководство о том, где их найти.

Создание оружия, доспехов и многого другого

Вы собрали ресурсы, усовершенствовали ресурсы, и теперь пора превратить их во что-то гораздо более ценное. Снаряжение. В начале игры вы не сможете создать ничего невероятного, но позже это отличный способ заработать опыт и золото.

  • Как и другие механики прокачки в New World, крафтинг также имеет свой собственный набор навыков и требований.
  • Поскольку для повышения уровня ремесленных навыков – например, инженерного дела – может потребоваться время, вы можете выбрать что-то для создания и придерживаться его.
  • Если вы находитесь в коммуникативной фракции или компании, узнайте, на чем специализируются ваши товарищи по команде, и выберите что-то другое. Таким образом вы получите хороший баланс. Некоторые из них будут иметь навыки изготовления доспехов, в то время как другие будут хороши в изготовлении луков или мушкетов.

Как быстро повысить свои навыки торговли?

Это скучно. Этого нельзя отрицать. Возможно, вам придется изготовить несколько сотен пуль или стрел, прежде чем, например, вы повысите свой инженерный навык до нужного вам уровня. Более крупные предметы, такие как мушкеты, могут дать вам больше опыта, но они также требуют гораздо больше ресурсов.

  • Измельчите это. Стремитесь к инструментам из стали, чтобы ускорить сбор ресурсов, а затем используйте эти ресурсы для создания небольших, но множественных предметов, таких как стрелы.
  • Что касается инженерного дела, то больше всего нам нравится создавать несколько копий.
  • Для изготовления брони создайте множество кожаных перчаток.
  • Обработка камня и кулинария довольно очевидны – камни и пайки. Так много пайков.
  • Обстановка – это немного кошмар, и в этом нет необходимости, если вы не любите модную мебель. Вам понадобится куча ресурсов, чтобы получить что-нибудь стоящее.

Как создать лучшее снаряжение

Есть два способа создать лучшее снаряжение: добавить азота и добавить особые ингредиенты и предметы. Особые предметы, которые можно прикрепить к оружию, можно найти в этурнуме, в различных сундуках с заданиями и в экспедициях.

  • Вы можете добавить их в процессе изготовления.
  • Некоторые предметы дадут дополнительный эффект вашему оружию или снаряжению, например, предоставят перк дополнительной ловкости.
  • Шанс получить дополнительный перк высокого уровня увеличивается в зависимости от количества азота, которое вы добавляете в рецепт крафта.
  • Больше азота увеличивает шанс получения случайных перков или атрибутов.

Приложить больше усилий к изготовленному снаряжению может быть не только преимуществом для вашего игрового процесса, но и способом продажи предметов с целью получения прибыли. Торговые посты в различных населенных пунктах являются горячими точками для торговли игроками. Хороший предмет 3-го уровня можно обменять на несколько тысяч монет. Неплохо.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии