Tribes of Midgard включают восемь боевых классов, на которых игроки могут специализироваться. Шесть из этих классов должны быть разблокированы, выполнив игровые.

Tribes of Midgard – этоигра на выживаниев скандинавской тематике, вкоторой игроки должны защищать семена Иггдрасиля от различных врагов и существ. Разбросанные по ландшафту, игроки встретят опасных животных, зверей и мифических существ с самыми разными характеристиками. Самыми стойкими и опасными являются Хелтинги, пасленовые порчи, которые атакуют после наступления темноты, и колоссальные Йотнары, элементарные титаны разрушения с единственной целью: уничтожить семена Иггдрасиля.

В каждой игре Tribes of Midgard игроки появляются с нулевыми предметами или способностями, если они заранее не используют стартовый набор и не должны прокладывать себе путь, собирая материалы и души, чтобы стать более могущественными. Иногда выпадают предметы, называемые Золотыми рогами, которые дают особые дары при использовании на Золотом алтаре или во внутриигровом магазине. Помимо использования даров, выбор боевого класса значительно увеличит выживаемость викинга. В начале «Tribes of Midgard» игроки могут выбрать один из двух классов: Рейнджер и Воин, но есть еще шесть других, которые они могут разблокировать. Открытие новых классов в «Tribes of Midgard» обычно требует от игроков выполнения определенных задач.

Как открыть новые классы в Tribes Of Midgard

В дополнение к классам рейнджеров и воинов в Tribes of Midgard игроки могут разблокировать классы хранитель, провидец, Охотник, берсерк, страж и надзиратель. Каждый класс обладает уникальными способностями, которые игроки могут использовать против различных врагов в каждом мире. У каждого класса также есть определенные условия разблокировки, которым должны соответствовать игроки.

Каждая из целей, необходимых для разблокировки оставшихся шести классов, должна быть выполнена в режиме саги. Сага – это, по сути, сюжетный режим, который продолжается без остановки до тех пор, пока сохраняется семя Иггдрасиля. Хелтинги становятся сильнее очень медленно, а окружающая среда сохраняет свой уровень, когда игроки путешествуют.

  • Страж: победить трех джотнаров в мире. Йотнары посещают деревню каждые пять дней или около того, в зависимости от того, насколько быстро они передвигаются. Йотнар будет останавливаться и атаковать игроков только после того, как гигантские титаны получат достаточно урона, чтобы вызвать агро. Когда они появятся в Мидгарде, появится предупреждение, а их местоположение и направление будут отмечены на миникарте. Когда вы играете с несколькими людьми, то, когда одни товарищи по команде продвигаются, чтобы замедлить Йотнара, а другие защищают деревню, может быть полезно и облегчить победу над титаном.
  • Провидец: используйте Bifrost, чтобы выйти из 10 миров. Игроки могут войти и выйти из игры в любой момент после открытия Bifrost. Это вернет их в главное меню, где они смогут повысить ранг и заработать предметы перед повторным входом в мир.
  • Охотник: активируйте все святилища в мире. Святыни используются для быстрого перемещения по карте. Есть обязательные квесты, которые игроки должны выполнить, чтобы продолжить и разблокировать новые области, поэтому для разблокировки всех святынь может потребоваться время.
  • Берсерк: победите 20 врагов за 10 секунд в мире. Для выполнения этой задачи, скорее всего, потребуется оружие высокого уровня с двумя-тремя навыками владения оружием. Хелтингов легче всего найти в группе, и они обычно вторгаются в большом количестве после двухнедельной точки в Tribes of Midgard.
  • Страж: заблокируйте 25 атак за 10 секунд в мире. Подобно цели Берсерка, игроки должны попытаться выполнить цель стража во время вторжения Хелтинга или атаки Доккалфара. Им нужно будет быстро блокировать многие атаки, будь то от нескольких врагов, как при вторжении, или от скорострельных атак.
  • Надзиратель: выжить после 15-го дня в мире. Игроки должны пройти 15-й день, чтобы разблокировать этот класс. Это может быть сделано до тех пор, пока игроки будут модернизировать оборону своей деревни, часто ремонтировать изношенное снаряжение и иметь полное или почти полное племя.

Если у игроков есть полная группа из 10 человек в «Tribes of Midgard», каждый участник должен подумать о выборе другого класса для создания команды и повышения шансов на выживание.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии