В Death’s Door игроки встретят множество уникальных врагов и боссов. Этот гайд показывает игрокам, как победить босса Короля болота.

Чрезмерно сложные видеоигры стали обычным явлением в последние несколько лет, и приключенческая инди-игра Death’s Door определенно входит в эту жесткую категорию. Death’s Door тянет много вдохновения из старой школы Легенда о Зельде игр, но его боевой сродни более жестокой Dark Souls серии игр. Это означает, что игрокам придется преодолеть множество проблем, чтобы дойти до финала.

Безусловно, самые большие проблемы, с которыми игроки столкнутся в Death’s Door, это боссы, с которыми они столкнутся. Один из самых запоминающихся сражений с боссами в Death’s Door — это битва с гигантской лягушкой, которая называет себя королем болота. Поначалу к этому боссу может быть довольно сложно привыкнуть, и игрокам нужно будет научиться увернуться и атаковать только в определенные моменты. Это руководство предлагает стратегии для победы над боссом Короля болота в Death’s Door.

Как победить короля болота в Death’s Door

Когда дело доходит до победы над королем болота в Death’s Door, игрокам нужно внимательно следить за своим окружением и своим противником. Король болота очень явно имеет тенденцию телеграфировать о своих передвижениях и хвастаться своими слабыми местами в самые неподходящие моменты. В битве есть две фазы, и игрокам нужно будет использовать разные стратегии для каждой фазы.

Фаза 1

На первом этапе король болота начинает с того, что стоит на своей гигантской булаве и прыгает по полю битвы. Когда он прыгает, квадраты, на которые он приземляется, проваливаются и оставляют гигантские дыры в земле. По возможности следует избегать появления этих отверстий.

Сделав это какое-то время, король завершит атаку, взмахнув булавой вниз, чтобы нанести большой урон и восстановить блоки, которые он уничтожил во время прыжка. Игрок должен попытаться отойти от него во время этой атаки, чтобы затем контратаковать его обнаженную спину. Это выбьет часть его брони и столкнет его с водой.

Затем король болота попытается атаковать снизу, но игроки могут избежать этого, наблюдая за трясущимися квадратами на земле, указывающими, куда он ударит. После этого шаблон будет повторяться до тех пор, пока игрок полностью не уничтожит свою броню.

Фаза 2

Потеряв доспехи, король болота прыгнет обратно на платформу и ненадолго подождет. Это оставляет его открытым для нескольких ударов, прежде чем он сможет прийти в себя. Затем он спрыгнет с платформы и начнет наклонять ее, чтобы попытаться оттолкнуть игроков и разбить случайные блоки. Чтобы противостоять, игрокам нужно будет бежать и уклоняться от разбивания блоков, пока эта атака не закончится.

Король болота прыгнет обратно на платформу, и игрокам нужно будет атаковать его несколько раз. Затем он прыгнет на вершину платформы спиной к игроку. На этом этапе игроки должны выстрелить стрелой в его булаву, чтобы восстановить любые сломанные блоки.

В своей последней атаке король болота начнет бросать сверху гранаты, которые повредят игрока и разрушат больше блоков. Чтобы бороться с этим, игрокам лучше продолжать двигаться, чтобы не получить урон. Босс в конечном итоге спрыгнет вниз, где игрок сможет его ударить. Затем этот шаблон снова запустится, и он будет продолжаться, пока игроки не победят босса.

Добавить комментарий