Первая часть новейшего квеста архонта в Genshin Impact включает в себя много шагов, так что вот как победить неподвижного бога и вечную Евфимию.

Genshin Impact регулярно выпускает новый контент с момента его выпуска в 2020 году. Теперь его последнее обновление — версия 2.0, и оно добавляет огромное количество контента. Это включает в себя новое оружие, новых персонажей, новые локации, новых боссов и новые квесты архонтов.

Квесты архонта составляют основной сюжет игры. Версия 2.0 Genshin Impact добавляет вторую главу квестов архонта и включает несколько действий. Акт 1 новых квестов архонта называется «Неподвижный бог и вечная Евфимия». Это может быть немного сложно, так как в нем есть несколько дополнительных квестов и он довольно длинный, поэтому вот как его победить.

Завершение квеста «Неподвижный бог» и «вечная Эвфимия» в Genshin Impact 2.0

В Genshin Impact есть несколько предварительных условий, которые необходимо выполнить игрокам, прежде чем они смогут пройти неподвижный бог и вечную Евфимию. Игроки должны иметь 30-й ранг приключений и выполнить все предыдущие квесты архонта. Поскольку это основной сюжет игры, прохождение этих квестов увеличит рейтинг приключений игрока, так что он, скорее всего, уже достигнет 30-го ранга. Начните квест, поговорив с Кэтрин в гильдии искателей приключений в Лиюэ. Оттуда сядьте на Алькор и поговорите с капитаном Бедиу, чтобы он отправился в Риту, который является портом входа в Инадзуму.

По прибытии игрока знакомят с Томой, который проводит его через таможню. Они узнают, насколько невероятно коррумпированы инспекторы, ведь регистрация стоит два миллиона мора. К счастью, Тома уговаривает инспектора снизить цену до 600 мора. Большинству посторонних не так повезло с местным руководителем. Один из этих людей — Курису, друг Томы, которому игрок должен помочь. Курису и другие иностранцы создали международную торговую ассоциацию, чтобы попытаться справиться с абсурдными ограничениями и налогами, наложенными на них.

Без предупреждения комиссия Кандзё постановила, что международная торговая ассоциация должна платить налоги в Crystal Marrow, который можно приобрести только у одного продавца по непомерно высокой цене. Игрок предлагает поговорить с продавцом Вернером в надежде на более разумную цену, но безуспешно. Однако игрок узнает, что Вернер родом из Модштадта, и, дав ему специальные предметы из Мондштадта и Лиюэ, он уступает. Фирменные блюда Мондштадта включают такие вещи, как трава для лампочек или грибы Филанемо, а фирменные блюда Лиюэ, среди прочего, включают шелковые цветы и звездчатые раковины.

Вернер является частью заговора Кейджиро в Genshin Impact, поэтому игроки следят за Кейджиро незамеченными, а затем раскапывают его бухгалтерскую книгу. Происходит конфронтация, персонажи почти арестованы, и игрок неохотно втягивается в местную политику. Поскольку они не могут покинуть остров без разрешения на поездку, они также могут извлечь из этого максимум пользы. Это принимает форму сопровождения транспортного шара к месту назначения, отбиваясь от врагов.

Затем игрок встречается с Томой в чайном домике Коморе, который принадлежит собаке. Далее игрок посещает статую вездесущего бога и, прикоснувшись к статуе, может услышать звук устремлений людей. Наконец, игрок направляется в поместье Камисато. Там они заключают сделку с Аякой, чтобы навестить трех человек, у которых было конфисковано их видение в обмен на встречу с сёгуном Райдена, что и было целью их посещения в первую очередь.

После того как вы помогли трем людям, вернитесь к Аяке и направляйтесь к фейерверку Наганохара. Он содержит темницу в виде тюрьмы, через которую игрок должен пройти, чтобы вырвать Масакацу с помощью Йоимии. Как только это будет сделано, пора возвращаться в чайный домик, чтобы наконец закончить долгий квест. Тем не менее это только один акт главы, и в ближайшее время будет больше контента.

Добавить комментарий