CX-9 появился в 2020 году и теперь может использоваться в Warzone.

Пистолет-пулемет Warzone CX-9 наконец-то здесь. Опять-таки CX-9 был в игре с декабря 2020 года, когда его можно было использовать для некоторых игроков в режиме выживания и он мог отображаться как добыча на полу. Но до сих пор его нельзя было правильно использовать в снаряжении.

Были некоторые опасения, что Warzone CX-9 будет сломан или подавлен после его выпуска, но, к счастью, это хорошо сбалансированное оружие Call of Duty Warzone, которое абсолютно стоит использовать. У него высокая скорострельность, множество отличных и универсальных приспособлений, и его легко использовать. Это не сработает в дальних боях, но этого следовало ожидать от SMG. В этом руководстве по лучшим загрузкам CX-9 Warzone мы рассмотрим несколько сборок, которые стоит проверить для многих стилей игры.

Это лучшее снаряжение Warzone CX-9.

Универсальное снаряжение Warzone CX-9

  • Ствол: CX-38S
  • Склад: CX-FR
  • Подствольный ствол: Merc Foregrip
  • Боекомплект: 50 круглых барабанов.
  • Перк: ловкость рук

Давайте начнем с хорошо продуманной загрузки, которая работает во многих ситуациях. Эта лучшая экипировка Warzone CX-9 сбалансирована и подходит для различных стилей игры. В этом оружии замечательно то, что, как и в Modern Warfare MP5, у него есть ствол, который также служит глушителем, освобождая слот для крепления.

Это ствол CX-38S, и мы рекомендуем использовать его для этой сборки. Он увеличивает диапазон вашего урона, улучшает контроль отдачи, скорость пули и дает вам подавление звука. Вы найдете это приспособление полезным при ведении перестрелок на средней дистанции. После этого используйте приклад CX-FR для повышения скорости движения и скорости прицеливания (ADS). Это компенсирует ствол CX-38S, который значительно замедляет оружие.

После этого мы советуем оборудовать подствольный ствол Merc Foregrip, который увеличивает контроль отдачи и повышает точность стрельбы от бедра. Это также поможет вам держать прицел на среднем расстоянии.

Как всегда, мы рекомендуем использовать самый большой боезапас с CX-9, в данном случае 50 круглых барабанов. В Warzone время на убийство (TTK) намного медленнее, чем в многопользовательской игре, поэтому вам понадобится как можно больше боеприпасов, особенно для этих больших режимов отряда.

Наконец, мы советуем использовать перк «Ловкость рук», чтобы компенсировать высокую скорострельность этого оружия. Из-за его высокой скорострельности вы быстро прогоните боеприпасы, а иногда вас могут застать при перезарядке в середине перестрелки. Перк «Ловкость рук» творит чудеса, чтобы противостоять этому.

Вы обнаружите, что эта сборка лучше всего работает в трио или квадроциклах. Если вы играете соло, вы, вероятно, можете немного отрегулировать насадки, чтобы улучшить мобильность и время ADS. Например, соло-игрок, скорее всего, может обойтись в этом случае с магазином на 30 патронов, который улучшит ваше движение.

Warzone CX-9 — снаряжение среднего уровня

  • Ствол: CX-38S
  • Оптика: рефлекторный прицел оператора
  • Подствольный ствол: Цевье коммандос
  • Боекомплект: 50 круглых барабанов.
  • Задняя рукоятка: CX-9 Clutch Grip

Вы действительно можете построить Warzone CX-9 так, чтобы он хорошо работал на средней дистанции, хотя бои на расстоянии более 22 метров будут для вас трудными, поскольку это SMG (согласно TrueGameData). Для сборки среднего класса оставьте ствол CX-38S по причинам, указанным выше, так как это поможет вам выиграть перестрелки издалека.

Кроме того, мы хотели бы использовать оптику с этой загрузкой, так что выбирайте то, что вам удобно. Рефлекторный прицел оператора отлично работает, но пока вы выбираете что-то с зумом менее 2x, все будет хорошо. После этого мы настоятельно рекомендуем подствольный ствол Commando Foregrip, так как это улучшит вашу отдачу и стабильность прицеливания, что очень важно на средней дистанции.

Еще раз, экипируйте 50-й круглый барабан, чтобы у вас было как можно больше боеприпасов. Наконец, добейте оружие с помощью задней рукоятки CX-9 Clutch Grip, которое также улучшает контроль отдачи. Вы обнаружите, что эта сборка немного медленная, но эффективна для уничтожения врагов на расстоянии до 22 метров. Это также хорошо работает в качестве класса снайперской поддержки, если у вас есть опыт обращения с пистолетами-пулеметами с высокой скорострельностью.

Снаряжение ближнего боя Warzone CX-9

  • Морда: легкий глушитель
  • Ствол: CX-23
  • Лазер: Tac Laser
  • Боекомплект: 50 круглых барабанов.
  • Перк: ловкость рук

Наконец, давайте погрузимся в комплект Warzone CX-9, который хорошо работает с близкого расстояния — в конце концов, это пистолет-пулемет, а ближний бой — особенность. Для этого снаряжения мы хотим установить приоритеты движения и скорости ADS, поэтому мы рекомендуем начать с легкого глушителя, чтобы вы не появлялись на миникарте во время стрельбы. Он также сохраняет вашу мобильность и скорость ADS, что является ключевым моментом в этой сборке.

Следуйте за этим с CX-23, для улучшения скорости ADS, скорости движения и контроля отдачи. Эта привязанность повредит вашему диапазону, но для ближнего боя это не имеет значения. В качестве альтернативы вы можете использовать CX-23S, который имеет встроенный глушитель, хотя он не даст вам наилучшего движения. В конечном итоге все сводится к личным предпочтениям.

После этого вы захотите использовать Tac Laser, который повышает скорость вашего ADS, стабильность прицеливания и устойчивость при ходьбе. Все эти бонусы хороши, но скорость ADS является самым важным вблизи. 

В этом случае придерживайтесь 50-го круглого барабана, а затем вернитесь к перку ​​«Ловкость рук». Этот перк спасет вам жизнь вблизи, особенно если вы агрессивный игрок. Нет ничего хуже, чем умереть, потому что у вас закончились патроны в разгар перестрелки. 

С этой сборкой вы сможете перемещаться по карте и быстро прицеливаться, чтобы топтать своих противников с близкого расстояния. 

Добавить комментарий