Супермен наконец-то дебютирует в 7-м сезоне Fortnite, и игрокам нужно будет выполнять квесты от новых NPC, чтобы разблокировать все его награды.

Кларк Кент, более известный как супермен, приходит в Fortnite на этой неделе в качестве секретного скина 7-го сезона, и игрокам нужно будет выполнить новые испытания, чтобы разблокировать его базовый скин, варианты стилей и несколько косметических предметов. Супермен и его квесты еще не появились в Fortnite, но есть предположения, что они будут добавлены в игру во вторник, во время 9-й недели 7-го сезона, которое состоится 10 августа. Разработчики данных также обнаружили трех новых NPC. В это время на остров прибудут квестодатели, в том числе бронированный бэтмен возле грязных доков, зверобой в плачущем лесу и сам Кларк Кент в фруктовом саду. Выполнение в общей сложности пяти квестов от этих трех персонажей поможет игрокам начать разблокировать костюмы и аксессуары супермена и теневого супермена.

Подобно секретному облику и квестам неймара-младшего в 6-м сезоне Fortnite, игрокам нужно будет выполнить 10 квестов, чтобы разблокировать начальные косметические предметы в наборе. Затем игрокам нужно будет выполнить ряд эпических заданий в течение 7-го сезона, чтобы разблокировать оставшиеся предметы. Поклонники Fortnite должны быть готовы подождать несколько недель, прежде чем их коллекция будет завершена, учитывая, что каждую неделю выпускается только семь эпических заданий. Вот как разблокировать скин супермена и его вариант стиля теневой супермен в 7-м сезоне Fortnite.

Завершите квесты супермена, чтобы разблокировать скин супермена в 7-м сезоне Fortnite

Чтобы начать квесты супермена в 7-м сезоне Fortnite, игрокам нужно будет разблокировать базовый скин Кларка Кента, выполнив квесты NPC. Всего таких квестов девять, и каждый из них исходит от бронированного бэтмена, бист боя или Кларка Кента. Хотя квесты и неигровые персонажи еще не появились в игре и все еще могут быть изменены после выпуска, разработчики данных просочились о следующих квестах и ​​связанных с ними наградах:

  • Получайте урон от игрока и выживайте (бист бой)
  • Достичь скорости 99 на транспортном средстве (бист бой)
  • Используйте пусковую площадку (бронированный бэтмен)
  • Fly a Saucer (бронированный бэтмен)
  • Посетите три места с разными названиями (Кларк Кент)
  • Посетите корабль-базу или инопланетный биом (Кларк Кент)
  • Победите пришельцев (бэтмен в доспехах, бист бой и Кларк Кент)

Выполнение одного из этих квестов NPC от бист боя, бронированного бэтмена или Кларка Кента откроет смайлик с призывом к действию. Завершение трех квестов NPC открывает сроей щита супермена. Наконец, выполнение пяти квестов NPC откроет базовый скин Кларка Кента.

После разблокировки костюма Кларка Кента в 7-м сезоне Fortnite игрокам нужно будет надеть его, чтобы продолжить свои испытания. Остальные квесты супермена исходят от самого Кларка Кента, и игроки должны выполнить два задания, одетые в его одежду, чтобы получить награды. Помимо этих испытаний, игрокам также необходимо будет выполнить ряд эпических квестов в течение 7-го сезона, особенно если они хотят вариант в стиле тени для всей косметики супермена. Остальные семь квестов супермена и награды, которые игроки получат за их выполнение, включают:

  • Скользите сквозь кольца в роли Кларка Кента (5) : The Daily Planet Back Bling
  • Используйте телефонную будку в роли Кларка Кента (1) : эмоция секретной идентичности, накидка супермена на спине и костюм Кларка Кента (супермена).
  • Завершите эпические квесты (63) : украшение на спине накидки Кал-Эла
  • Завершите эпические квесты (68) : значок знамени
  • Завершите эпические квесты (73) : загрузочный экран “Последний сын криптона”
  • Завершите эпические квесты (78) : кирка бойца одиночества
  • Выполните эпические квесты (84) : наряд Кларка Кента (Тень), накидка супермена (Тень) на спине, повязка на спину Daily Planet (Позднее издание), страйкер одиночества (Тень) и накидка Кал-Эла (Тень) на спине.

Предполагая, что игроки не отставали от своих эпических заданий в 7-м сезоне Fortnite, они смогут разблокировать все не раньше 12 недели. Если игроки пропустили несколько эпических квестов, они все равно могут выполнить их в любое время до конца 7 сезона, что дает им достаточно времени, чтобы разблокировать все, что есть в наборе супермена. Игроки также могут получить дополнительный опыт за выполнение эпических заданий в счет боевого пропуска 7-го сезона, чтобы разблокировать больше косметики и наград, которые в любом случае стоит выполнить.

Также возможно, что квесты Рифт, которые были запущены на этой неделе для концерта Ариана Гранде Рифт Тур, могут засчитываться в необходимое количество эпических квестов, поскольку они считаются эпической редкостью. Однако, несмотря на то, что другие квесты супермена кажутся эпической редкостью, неясно, будут ли они засчитываться в число, необходимое для разблокировки оставшейся косметики. Игроки захотят следить за официальными социальными сетями Epic Games и Fortnite, чтобы получать больше объявлений и информации по мере их появления.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии