В новых мирах может не быть стандартной системы классов, как в других MMORPG, но игроки все равно могут создать сильного танкового персонажа, которого можно будет принять в бой.

New World – это предстоящая MMO от Amazon Games. Набег Amazon в жанре переносит игроков на загадочный остров Этернум. В игре есть три фракции: мародеры, синдикат и завет. В New Worlds также есть подземелья, крафтинг, исследования, PvP и всевозможные новые повороты в различных системах MMO. К сожалению, игра недавно была отложена до конца сентября, и проблема FPS в бета-версии New Worlds уничтожила некоторые карты GeForce RTX 3090. Несмотря на то, что New World пытается смешать вещи в категории MMO, игроки по-прежнему могут настраивать своих персонажей на танкование, исцеление и DPS.

New World – это MMO, в которой отсутствует классовая система в том смысле, что игроки не выбирают расу или специализацию в начале создания персонажа. New World, напротив, связывает прогресс с оружием, уровнями персонажа и распределением характеристик. Эта MMO выйдет с множеством функций группового боя, поэтому командная игра обязательно будет вознаграждена. Одним из признаков лидерства и надежности в жанре MMO является роль танка. Танкование в New World в основном сосредоточено на 300 билдах конституции с мечом и доской.

Создание персонажа танка

Танки в мире New World захотят использовать одноручные мечи и щит в левой руке. Вкладывайтесь в телосложение и силу с точки зрения приоритета характеристик. Развитие персонажа происходит от повышения уровня через квесты, крафтинг, сбор, и очки навыков будут коррелировать с каждым видом деятельности. В классических сборках танков всегда будет уделяться первоочередное внимание получению урона, поскольку именно они находятся на передовой.

В разделе «Меч и щит» экрана персонажа назначьте очки навыков в дереве «Защитник». Следует использовать такие навыки, как вызывающая позиция и бросок щита. Один из лучших пассивов в дереве защитника называется защитная формация. Пассивный эффект снижает урон на 30% всем союзникам в радиусе 2 метров. Снижение урона хорошо работает против боссов в New World и является основой прочной сборки танка.

Также есть определенные комбинации, которые можно использовать для улучшения сборки танков в New World. Когда бросок щита получает талант улучшенный рывок, он применяет дебафф под названием ослабление, который снижает силу атаки врага. На данный момент создание танкового персонажа, даже если эта сборка не требует определенного класса, таким образом позволит игрокам успешно перемещаться по подземельям и PvP в New World.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии