Золотые рога — ценная валюта в Tribes Of Midgard — вот как их получить.

Как вы играете Tribes Of Midgard, вы будете зарабатывать золотые рога. В отличие от других предметов, золотые рога сохраняются между мирами и являются одним из немногих постоянных элементов прогресса в этом выживании — рогалите. Это валюта, которую вы можете использовать, чтобы разблокировать множество других предметов.

Однако золотые рога встречаются редко, поэтому не ожидайте найти их в изобилии, играя в «Tribes Of Midgard». Этот гайд расскажет обо всем, что вам нужно знать о золотых рогах, в том числе о том, как их получить и где их можно использовать.

Как получить золотые рога в Tribes Of Midgard

Есть много способов получить золотые рога в Tribes Of Midgard, например, сезонный абонемент, испытания и выполнение определенных действий в мирах.

Вы можете найти сезонный абонемент на вкладке наград в главном меню Tribes of Midgard. Каждые несколько уровней вы будете зарабатывать кучу золотых рогов в качестве награды. Эти награды автоматически добавляются в ваш инвентарь, поэтому вам не нужно запрашивать их вручную.

Чтобы найти свои задачи, перейдите на вкладку «Прогресс» в главном меню. В разделе «Испытания достижений» вы найдете два испытания, за которые вы получите золотые рога: легендарный ремесленник и Paw Paw.

Если вы заработали все возможные золотые рога за повышение уровня и выполнение достижений, вы готовы найти их в Мидгарде.

Золотые рога можно заработать во время игры, победив Йотнара и босса саги. Йотнары — это чудовищные враги, которые время от времени появляются в мире и топчут все на своем пути к вашей базе. Каждый раз, когда вы побеждаете Ётуна, вы зарабатываете золотой рог. За победу над Фенриром, боссом саги, вы получите пять золотых рогов.

Однако, если вы умрете, вы потеряете все эти золотые рога. Чтобы добавить их к общему количеству, вам нужно успешно сбежать из Мидгарда с помощью Bifrost. Когда вы взаимодействуете с Bifrost, появляется сообщение о том, сколько золотых рогов вы заработаете.

Как использовать золотые рога в Tribes Of Midgard

Золотые рога имеют два применения. Их можно использовать как в магазине, так и на золотом алтаре.

Магазин можно найти в главном меню, например в наградах и прогрессе. В магазине вы найдете различную косметику и рецепты, которые можно купить за золотые рога. Поскольку рецепты — это настоящие предметы, которые принесут вам пользу в игре, мы рекомендуем вам подумать о том, чтобы получить их, прежде чем покупать косметику. Однако, если вас не интересуют косметические скины или новые рецепты, вы также можете потратить свои золотые рога на золотом алтаре. Вы найдете алтарь в зале позади Дагни Провидица.

Когда вы тратите золотые рога на алтарь, вы получаете руну, которая дает вам особые бонусы. Например, руна Nott For Speed ​​заставит вас двигаться ночью на 20% быстрее.

Добавить комментарий