В Death’s Door игроки выступают в роли вороны, пожинающей души. Чтобы добиться успеха, игрокам нужно будет сражаться, исследовать, собирать и сажать семена жизни.

По мере того как игроки исследуют мир Death’s Door, можно многое открыть и узнать, особенно когда речь идет о боях, раскрытии секретов и получении полезных ресурсов. Death’s Door – популярная приключенческая ролевая игра, разработанная Devolver Digital. В нем рассказывается история ворона-жнеца, пытающегося найти душу, которая была ему назначена. Игроки обнаружат, что исследуют несколько сред и сражаются с множеством врагов, пытаясь найти украденную душу.

Death’s Door уделяет большое внимание исследованиям и боям, и игроки постоянно испытывают искушение уйти с проторенной дороги. В различных укромных уголках и закоулках карты можно найти очень много, в том числе нескольких неигровых персонажей, которые готовы рассказывать свои истории. Благодаря такому количеству деталей, игровой механике и скрытым функциям, игроки могут извлечь пользу из нескольких полезных советов. Вот как игроки могут начать игру в Death’s Door.

Привыкайте к таймингам и уклонению в Death’s Door

Боевая механика в Death’s Door не особенно сложна, но время решает все. Ворона имеет доступ к нескольким способностям, таким как рукопашная атака и уклонение, но наиболее эффективная форма боя обычно включает в себя своевременные атаки и бег вокруг врага, чтобы найти место для атаки. Это особенно верно в восьми битвах с боссами «Death’s Door», где игрокам рекомендуется немного понаблюдать, пока они запоминают визуальные подсказки босса и тактику боя.

Даже в обычных боевых условиях игроки могут захотеть привыкнуть к перемещению, уничтожая одного врага за другим. Некоторые важные вещи, о которых следует помнить, заключаются в том, что счетчик магии Ворона можно пополнить, используя атаки ближнего боя, и что у них есть заряженная атака, которая отличается по времени и расстоянию в зависимости от того, какое оружие они выбирают.

Найдите и исследуйте святилища в Death’s Door

Исследование – одно из основных направлений деятельности Death’s Door, и игрокам нужно будет искать скрытые области, комнаты с боссами, предметы коллекционирования и другие секреты. Если игроки обнаруживают, что им нужно несколько подсказок о том, где искать дальше, им следует попробовать поговорить с Джефферсоном в «Мельчайшем матросе». Его можно найти, активировав дверь у входа в корабль.

Одна примечательная вещь, на которую следует обратить внимание игрокам, это круглые камни. Эти камни обычно большие и выглядят исключительно прочными, и они обычно открывают скрытые туннели, которые могут вести к совершенно неизвестным участкам карты. Чтобы получить доступ к этим туннелям, игрокам нужно будет подняться на возвышенную платформу и прыгнуть к камню на земле внизу, выполняя атаку. Это должно помочь создать некоторый импульс, который позволит вороне пройти через каменный вход в туннель.

Игроки также должны попытаться найти различные святыни, разбросанные по игре. Святилища хранят жизненные силы или магические кристаллы. Эти кристаллы можно собирать, чтобы увеличить максимальную жизнеспособность и магию ворона соответственно. Игроки должны собрать по четыре кристалла любого типа, чтобы получить повышение характеристик.

Собирайте и сажайте семена жизни в Death’s Door

Путешествуя по миру Death’s Door, игроки могут натолкнуться на предмет, известный как семя жизни. При посадке в один из горшков жизни, разбросанных по карте, эти семена жизни производят особый цветок, который может полностью восстановить здоровье ворона. Способ восстановления полного здоровья может быть ценным, пока игроки исследуют мир или когда они намереваются вступить в сложную битву с боссом, поэтому игрокам рекомендуется проявлять стратегию при выборе места для посадки семени жизни. Цветки жизни постоянно вырастают, поэтому игроки могут использовать их как постоянные лечебные станции. Цветок увядает после каждого использования и может вырасти только в течение значительного количества времени, поэтому игроки также захотят продумать стратегию, когда и как они их используют.

Если игрокам сложно найти больше семян жизни, они могут поговорить с Потхэдом в тайном саду. Он может дать подсказки о том, где игрокам следует искать другие семена жизни и сосуды жизни.