Есть много боссов, которых сложно победить на протяжении всего прохождения Eldest Souls. Этот гайд показывает игрокам, как победить босса стража.

Игры, вдохновленные серией Dark Souls, кажутся в наши дни прудом, но новая игра Eldest Souls действительно внесла уникальный поворот в формат. Вместо того, чтобы сначала сражаться с ордой скучных слабых врагов, Eldest Souls переходит сразу к интересной части и постоянно сталкивает игроков с самыми сильными боссами. Этот формат раша с боссом волнует и вызывает стресс, и игрокам нужно будет много потрудиться, чтобы довести его до конца.

Каждый из боссов, с которыми игроки столкнутся во время игры Eldest Souls, невероятно могущественен и способен победить игрока, прежде чем он сможет даже подумать о том, что произошло. Второй босс игры, страж, это первое настоящее испытание, с которым игроки столкнутся в своем путешествии, и неподготовленным он далеко не продвинется.

Eldest Souls: как победить стража

Страж – второй босс Eldest Souls, но на самом деле он первый настоящий, с которым игрок столкнется. Первый босс был скорее обучающим, чтобы подготовить игрока к игровой механике. Страж – большой неуклюжий рыцарь, который сражается, используя алебарду и щит. Игрок будет стараться избегать этой алебарды как можно больше, так как она может убить его всего за пару ударов. Этот бой состоит из двух фаз, вот как игрок побеждает этого босса в обеих фазах:

Фаза первая

У стража есть несколько мощных атак, за которыми игроку нужно будет следить, но, к счастью, он телеграфирует их заранее, чтобы можно было быстро увернуться. Первая атака – его колющий укол. Страж направит свою алебарду прямо на игрока, и индикатор загорится прямо в том месте, где он нанесет удар. Он может провести эту атаку три раза подряд, поэтому игроку нужно будет держаться на небольшом расстоянии между собой и боссом и продолжать движение. Прямо перед атакой стража уколом игроку захочется увернуться. После завершения третьей атаки игрок должен ворваться и поразить босса зарядовой атакой и парой обычных атак, прежде чем быстро уйти.

Игроки должны помнить, что страж в Eldest Souls имеет дальнюю атаку, которая может быть болезненной, если держаться от него на расстоянии. Страж бросит в игрока три копья, но от них легко увернуться, если игрок обратит внимание. У них очень долгое время нарастания, и он будет нацеливать их прямо на игрока перед броском, чтобы игрок мог знать, куда они приземлятся, прежде чем их бросят. Бегите по кругу вокруг босса на расстоянии, и они должны промахнуться, а затем игрок может броситься обратно, чтобы снова нанести некоторый урон. Имейте в виду, что у стража есть еще одна рукопашная атака, которую он может использовать. Он будет держать алебарду в стороне, прежде чем махнуть ею по игроку в горизонтальном направлении. Просто держитесь вне его досягаемости, когда он готовит эту атаку, а затем бросайтесь туда после того, как она будет использована, чтобы наказать его атакой с атакой.

Единственное, на что следует обратить внимание на первом этапе, это круги рун, которые развернёт страж. Если игрок стоит внутри одного из этих кругов более доли секунды, он нанесет игроку довольно большой урон. Просто постарайтесь любой ценой избегать этих кругов, чтобы не получить ненужный урон. Первая фаза этого боя не слишком сложна, пока игрок продолжает двигаться и по большей части находится за пределами досягаемости стража. Просто продолжайте уклоняться от его атак и спешить, когда есть брешь, пока его здоровье не упадет примерно до половины. Это вызовет вторую фазу боя.

Вторая фаза

Связка грубых щупалец, напоминающая босса Dark Souls 3, Иудекса Гундира, вырастет из тела стража в Eldest Souls. Эта испорченная версия босса немного сильнее и в конечном итоге намного агрессивнее, чем была раньше. В этой фазе он использует те же способности, но теперь они были изменены различными способами. Способность рубящего удара теперь применяется три раза подряд, как и колющая атака. Это означает, что игроку нужно быть осторожным, чтобы не броситься в неподходящее время, так как он рискует получить некоторый урон. Бегите обратно после третьей атаки, чтобы снова нанести урон. Атака копьем также была изменена, чтобы быть только одной за раз, но Страж теперь может стрелять ими, когда пожелает, с небольшим предупреждением. Просто будьте готовы всегда уклоняться от этой атаки. Колющая атака вообще не изменилась.

Самое большое беспокойство во время этой части боя – это новые оскверненные щупальца, которые приобрел страж. Он может использовать их, чтобы добраться до середины арены и схватить игрока, прежде чем истощить его здоровье. Он также может притянуть игрока к себе и ударить его алебардой, чтобы нанести огромный урон. Вполне вероятно, что если игрок будет схвачен этой атакой, он не выживет. Щупальца начнут перемещаться назад и вперед по телу стража, что означает, что он готовится к атаке. Когда это произойдет, игрок захочет забежать как можно дальше в противоположном направлении.

В целом, самое большое препятствие на пути к победе над стражем – это научиться предсказывать его атаки. У всех есть свои специфические подсказки, которые показывают игроку, что босс будет делать дальше. Следите за этими телеграфными движениями, чтобы избежать их. Помните, что не стоит слишком волноваться при атаке босса и бейте его только тогда, когда после атаки стража есть чистое отверстие. Просто будьте осторожны, и страж скоро рухнет.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии