Все, что вам нужно знать об использовании подводной лодки в Rust.

В рамках недавнего обновления «Под водой» игроки теперь могут использовать подводную лодку в Rust. Транспортное средство поможет игрокам исследовать глубокие глубины водоемов и добираться до подводных лабораторий, которые также были добавлены в обновлении.

Гайд по управлению подводной лодкой

Игрокам необходимо купить подводную лодку, чтобы использовать ее. Они не появляются случайно, и их нужно покупать в лодочном магазине в рыбацкой деревне. Для покупки доступны два варианта:

  • Одноместная подводная лодка
  • Двухместная подводная лодка

Одноместная подводная лодка будет стоить игрокам 100 лома, а двухместная подводная лодка – 200 лома. Судя по названию, они бывают одноместными и двухместными соответственно. Кроме того, у двух человек есть функция сонара, а у другого нет.

Чтобы спуститься в воду, используйте кнопку приседания. Точно так же, чтобы подняться над водой, используйте кнопку спринта. Когда вы находитесь в воде, используйте клавиши «W, A, S, D», чтобы контролировать движения подводной лодки. Наконец, игроки могут запускать торпеды с помощью левой кнопки мыши.

Кроме того, есть два варианта торпед, которые можно запускать с подводной лодки:

  • Прямые торпеды
  • Надводные торпеды

Прямые торпеды будут следовать по прямому пути после выхода из подводной лодки. С другой стороны, надводная торпеда поднимется на поверхность воды, и затем пойдет по прямому пути. Игроки могут создавать торпеды или покупать их готовыми в торговых автоматах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии