Посох жизни может быть одним из незаменимых инструментов, когда дело доходит до групповых композиций в New World. Правильная установка этого оружия может стать решающим фактором в победе в войнах! 

Новая MMORPG New World стала свидетелем огромного успеха на стадии закрытого бета-тестирования в конце июля – начале августа. Поскольку это следующий крупный хедлайнер Amazon Game Studios, они стремятся улучшить предыдущие игры.

В New World есть масса классов оружия, в частности, есть три магических оружия, которые игроки смогут использовать. Посох жизни – одна из таких вариаций, и, как следует из названия, лучше всего подходит для целителей и магов, наносящих легкий урон.

Но выбор правильных перков будет иметь большое значение для вашего игрока, и мы собираемся рассмотреть те из них, которые вам следует выбрать, и то, что они делают в дереве мастерства посох жизни!

Гайд по мастерству посоха жизни

Будучи одним из трех магических видов оружия в New World, посох жизни был классифицирован игроками как вспомогательное оружие среди этих трех. Это связано с тем, что это оружие отлично исцеляет, и большая часть его способностей сосредоточена на исцелении других игроков во время битвы.

Это не значит, что посох жизни не может нанести удар другим игрокам, но ваше основное внимание при использовании этого оружия должно быть сосредоточено на исцелении. Мы собираемся рассмотреть перки, которые вы должны использовать при применении очков к вашему дереву мастерства посоха жизни.

  • Божественное объятие
    • Это обязательный перк для посоха жизни, так как он «лечит цель на 150% урона от оружия», значительную сумму, особенно когда вы находитесь в битве против других игроков или сильного NPC.
  • Священная земля
    • Стабильная исцеляющая способность AoE, которая «создает на земле область, которая длится 12 секунд и восстанавливает 10% урона от оружия каждую секунду».
  • Сфера защиты
    • Хотя этот навык не является непосредственно частью исцеляющей линии для посоха жизни. Это по-прежнему фантастика, поскольку он «стреляет легким снарядом, который дает 15% Укрепления на 20 секунд, лечит союзника на 10% урона от оружия и наносит 95% урона от оружия, когда поражает врага».

Некоторые другие способности, которые вы, возможно, захотите использовать при выборе, это.

  • Всплеск света – «Вы и все члены группы исцеляетесь на 50% урона от оружия».
  • Огни объятия – «Целевое лечение на 75% урона от оружия + на 30% больше за каждый бафф на этой цели».