Стать магом в любой MMORPG – это один из лучших способов играть в игру, а в New World от Amazon есть два оружия, которые значительно выиграют от определенных способностей, так что вы можете стать мастером AoE! 

Первый крупный выход Amazon Game Studios в игровое пространство до сих пор имел безумный успех, и в New World игроки могут поэкспериментировать с множеством оружия, чтобы найти то, что лучше всего подходит для их стиля игры.

По сравнению с WoW, есть только два настоящих пути, по которым игроки могут стать AoE-магом, и это через огненный посох и ледяную рукавицы. Но у этих двух видов оружия есть особые способности, которые напрямую повысят вашу производительность в качестве мага вашей группы!

New World AoE маг: мастерство ледяной рукавицы

Основное оружие, которое вы захотите использовать, чтобы стать AoE-магом, это ледяная рукавица, его можно получить через сундуки во время миссий или на внутриигровом аукционе.

С этим оружием вы можете приобрести множество способностей, но некоторые из них будут иметь прямой AoE-урон по врагам в игре, и мы собираемся описать их ниже.

  • Ледяные шипы
    • Как следует из названия, ваш игрок вызовет шквал шипов, которые пролетят до восьми метров вперед. У этого также есть шанс заморозить вашего врага на пути, позволяя вам получить несколько дополнительных ударов.
  • Снежная буря
    • Пожалуй, лучшая способность для ледяной рукавицы, это создаст шторм, который наносит «17,0% урона от оружия каждые 0,25 секунды и замедляет врагов в пределах 5 метров». Когда вы получаете перчатку, который имеет значительный урон по сравнению с более низкими уровнями, снежная буря может нанести огромный урон игрокам и NPC.
  • Холодный ветер
    • И последнее, но не менее важное: способность «Холодный ветер» будет включать «столб ледяных ветров, который отталкивает врагов на 5 метров, нанося при каждом ударе 16,0% урона от оружия. Холодный имеет общий радиус действия 7 метров, а дальние 2 метра увеличивают урон на 20% без отталкивания врагов ».

Мастерство огненного посоха

Другое оружие, которое позволит игрокам использовать стиль игры мага по области, это огненный посох, который также можно получить через случайные сундуки в игре и на аукционе. Огненный посох отличается от ледяной рукавицы определенными способностями, но некоторые из них относительно похожи, как вы увидите ниже.

Как и в случае с ледяной рукавицей, мы поговорим о том, как вы должны использовать огненный посох и какие способности будут делать!

  • Метеоритный душ
    • Игроки вызовут с неба шквал метеоров, которые будут наносить «34,0% урона от оружия при первом ударе и дополнительно 20,0% урона от оружия в секунду, пока цели остаются в зоне действия».
  • Огнемет
    • Подобно способности «Охлаждение ветром» у ледяной рукавицы, это «создаст струю пламени из кончика посоха, наносящую 34,0% урона от оружия каждую секунду. Каждый удар поджигает врагов, нанося 3,0% урона от оружия каждую секунду в течение 6,0 с ».
  • Сжечь
    • Последняя способность АоЕ для огненного посоха вызовет «огненный взрыв, наносящий 130,0% урона от оружия и отбрасывающий всех врагов на 3,0 метра».