Разбор лучших пистолетов, винтовок и дробовиков в эпопее дикого запада с добавленными советами по модификациям оружия и боеприпасов.

Если вы хотите выбрать лучшее оружие Red Dead Redemption 2, вам нужно быть избирательным, потому что во время основной кампании доступно около 60 из них, что дает вам большой кеш, из которого вы можете выбрать. Существуют ограничения на количество огнестрельного оружия, которое вы можете взять с собой, так как в вашем оружейном ремне и седле только определенное количество слотов, и, поскольку ваши варианты включают револьверы, дробовики, винтовки и многое другое, вам необходимо обеспечить наличие оружия. Держите под рукой, подходя к вашему стилю игры Red Dead Redemption 2. Чтобы помочь вам выбрать правильную экипировку для предстоящих сражений, у нас есть подробная информация о лучшем оружии Red Dead Redemption 2, а также информация о том, как модифицировать свое оружие и создавать специальные боеприпасы, чтобы обеспечить дополнительные полезные эффекты во время боя.

Как модифицировать оружие и боеприпасы в Red Dead Redemption 2

Любое оружие в игре можно улучшить, быстро посетив оружейника. Эти гуру оружия с радостью изменят внешний вид вашего оружия, улучшат его детали и помогут создать более эффективные боеприпасы за определенную цену. Все, от оленьих гравюр на прикладе этой винтовки до прицелов для дробовика, можно модифицировать. Просто выберите меню «Стили» у оружейника, и вы сможете настроить кожу вашего оружия, гравюры, резьбу, лак и тип металла, которым покрыто ваше оружие. Для новых деталей выберите компоненты, где вы можете настроить свое оружие с помощью нового ложа, кожаной обертки или более длинного ствола, чтобы повысить точность своего оружия. 

Оружейники также продают различные боеприпасы. Для пистолетов и винтовок у вас есть обычный, экспресс (больший урон) и высокая скорость (больший урон и увеличенная дальность). С дробовиками у вас есть выбор между обычным и пулеметным – последнее обеспечивает повышенную дальность и точность.

Вы также можете сделать свои собственные боеприпасы в пустыне, разбив лагерь. При условии, что у вас есть необходимые припасы и вы открыли соответствующие чертежи из забора в сен-дени, вы можете создать такие боеприпасы, как точка различения, для своего пистолета или винтовки (которые обеспечивают больший урон и более медленное истощение Dead Eye) или даже взрывные стрелы. Для последнего вам понадобятся стрелы, тротил и летные перья, которые можно получить, стреляя в большинство птиц в игре, а затем ощипывая их трупы. С такими патронами, как Split Point, Express и High Velocity, вам нужны только обычные пули для создания этих более мощных патронов.

Лучшие пистолеты:

Револьвер Шофилда

Великолепный пистолет, в котором сочетаются красота и жестокость. Великолепие декоративных гравюр этого огнестрельного оружия сочетается с его блестящей скоростью стрельбы, абсолютной точностью и устрашающими характеристиками урона. Возьмите в руки два этих симпатичных пистолета, и Артура будет более или менее неудержимо.

Полуавтоматический пистолет

Пожалуй, лучший пистолет в приключениях Артура. Этот пистолет с 16 патронами и впечатляющей скорострельностью станет вашим лучшим другом в крупномасштабных перестрелках. Он не только обладает высокой скоростью перезарядки, но также может использоваться в парном оружии с другим одноручным оружием. Соедините его с револьвером Шофилда или дробовиком с обрезной пилой, чтобы получить идеальную комбинацию быстрой смерти и мгновенного разрушения, наносимого преступником. 

Пистолет полуночи

Завершите побочный квест стрелок Билли Миднайт, и этот смертоносный декоративный пистолет станет вашим. Обладая блестящей скорострельностью, плавным обращением, впечатляющими характеристиками перезарядки и точности, этот пистолет близок к полной комплектации. Хотя он не такой мощный, как вулканический пистолет, его общие достоинства делают его более совершенным. Но удачи тебе в разборке с Билли. Нам потребовалось семь попыток, чтобы выиграть пистолетную дуэль с капризным стрелком. Старайтесь не убирать ружье слишком рано.

Лучшие винтовки:

Винтовка Спрингфилда

Одно из лучших ружей, которое вы можете заполучить в первые несколько часов с Red Dead Redemption 2. Винтовка Спрингфилда может медленно перезаряжаться, но она оправдывает свое место в этом списке благодаря своей потрясающей дальности и мощности. Если вы хотите очистить укрытия банд на расстоянии – и не наигрались в игру достаточно, чтобы разблокировать винтовку Каркано, Спрингфилд – это оружие для вас. Его останавливающая сила настолько велика, что это также идеальный вариант для уничтожения крупных хищников, таких как бурые медведи и медведи гризли.

Винтовка Личфилда

Вероятно, лучший репитер в игре, и пистолет, обладающий чертовски смертоносным ударом. Несмотря на то, что скорость перезарядки на грани ледяной, а точность не совсем лучшая в своем классе, винтовка Личфилда компенсирует это своей удивительной скорострельностью и невероятной мощностью. Вы должны купить винтовку Личфилда, как только кошелек Артура сможет себе это позволить.

Лучшие снайперские винтовки:

Винтовка Каркано

Ни один другой пистолет не сочетает в себе точность и мощь этого смертоносного снайпера. Винтовка Каркано настолько эффективна, что игра не дает вам разблокировать его до шестой главы. Этот сверхточный снайпер станет доступен после того, как вы закончите миссию с Микой Беллом в начале последнего акта Артура. Обладая впечатляющей дальностью, уроном и скоростью перезарядки, это идеальное оружие для уничтожения преступников с расстояния сотен метров.

Редкая винтовка с подвижным блоком

Хотя ванильная винтовка с подвижным блоком не может сравниться с винтовкой Каркано, супер редкий гибрид снайпера заслуживает того, чтобы попасть в этот список. В третьей главе миссии «Волшебники для спорта» у вас есть шанс забрать эту красивую винтовку с трупа врага. Как только вы уничтожите плохих парней, прячущихся на кукурузных полях, Артур штурмует ближайший сарай. Один из этих врагов держит редкую винтовку с подвижным блоком, поэтому, как только вы убьете их всех, обыщите их трупы, и этот снайпер станет вашим – просто постарайтесь не отвлекаться на эти великолепные отметины на рукоятке.

Лучшие дробовики:

Многократный дробовик

Если вы хотите, чтобы ваши ковбойские убийства были близкими и личными, познакомьтесь с вашим новым любимым огнестрельным оружием. В отличие от любого другого дробовика в игре (кроме полуавтоматического), многократный дробовик может выбрасывать пули, как винтовка с репетиром. Да, его скорость стрельбы не совсем звездная, но когда вы можете удерживать такое количество патронов в патроннике без перезарядки, только самый сварливый из коровников будет жаловаться на это.

Обрез

На своем уединении обрез – просто довольно хорошее ружье. Тем не менее, когда вы соединяете его с другим обрезом, уравнение убийства резко меняется. Вооружите Артура двумя такими дробовиками, и огромная огневая мощь, которой может похвастаться преступник, остановит любого врага или животное в игре. Подойдите к любому противнику на расстоянии вытянутой руки, и пара этих двуручных оружий мгновенно сразит его.

Если вам нужна лучшая версия этого оружия, вам следует посетить Манито-Глэйд, к северу от Аннесбурга. В глуши вы найдете лачугу, принадлежащую крайне неприветливому преступнику. Положите сварливого стрелка на землю, и редкий двуствольный дробовик станет вашим. Для убийств с близкого расстояния в игре нет более мощного оружия. 

Лучшее холодное оружие:

Томагавк

Самое мощное оружие ближнего боя в игре, которое становится еще более мощным, если вы посетите забор в Сен-Дени. Посетите городской криминальный магазин, и вы сможете приобрести чертежи самонаводящегося томагавка. Купив дополнительную смертоносную брошюру, постройте лагерь после того, как приобретете обычный томагавк и перо совы, и это смертоносное метательное оружие станет вашим.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии