Игроки могут заработать кучу денег, выполняя эти задания в GTA Online. Этот гайд покажет игрокам, где их найти и сколько они стоят.

Поскольку GTA Online продолжает развиваться с новым контентом, становится трудно определить, какие миссии приносят больше всего денег. GTA Online активна со времен версий игры для PlayStation 3 и Xbox 360. Поскольку его популярность продолжает расти с портами последнего поколения, портами для ПК с модами и портами текущего поколения, которые появятся в конце этого года, многие новые игроки впервые начнут играть в GTA Online. Играть с другими игроками, у которых многолетний опыт опережает других, может быть невероятно пугающим. К счастью, у игроков есть несколько способов заработать кучу денег в 2021 году. Этот гайд покажет игрокам самые высокооплачиваемые вакансии, доступные в GTA Online.

Когда игроки впервые начинают свое путешествие в Лос-Сантосе, их возможности невероятно ограничены. Их машина плохого качества, варианты одежды дешевые, а выплаты за черновую работу будут только расти по мере повышения уровня игрока. Игроки могут играть с друзьями, чтобы выполнять более труднодостижимые квесты и заработать как можно больше денег. Хотя, в частности, есть одна миссия, которая принесет игроку больше всего денег.

Самые высокооплачиваемые вакансии в GTA Online (и где их найти)

Ограбления всегда были самыми прибыльными вакансиями в GTA Online с момента первого выпуска игры, и это не изменилось. Самым прибыльным из доступных ограблений является ограбление Cayo Perico в GTA Online, одно из самых последних массовых дополнений к игре. Это первый случай с момента выхода игры, в котором игроков встречали с новым местом и персонажами за пределами материка. Игроки могут выполнять этот квест с друзьями или играть в одиночку, но игра с друзьями значительно упрощает достижение успеха. Чем сложнее сложность, тем выше выплата. Игроки могут поразить определенные цели, такие как Pink Diamond, и заработать до 1,430,000 долларов.

Чтобы начать эту линию квестов, игрокам нужно будет отправиться в музыкальный шкафчик в Diamond Casino. Здесь игроки встретят Мигеля Мадрасо с его планом ограбления Кайо Перико. Это квест с несколькими миссиями, который лучше выполнять с друзьями. Игроки также могут повторно пройти эти миссии для получения более высоких результатов и выплат. Для начинающих игроков: очистите предыдущие ограбления, чтобы, заработать достаточно денег для участия в Cayo Perico. Также игрокам понадобится подводная лодка косатка GTA Online, которая будет стоить 2,2 миллиона долларов. Это небольшая цена за деньги, заработанные на ограблении Cayo Perico.

Добавить комментарий