Хотите узнать, как получить скин Кларка Кента в Fortnite? Чтобы разблокировать скин супермена в Fortnite, вам сначала нужно разблокировать его альтер-эго, Кларк Кент. К счастью, получить этот бесплатный скин Fortnite так же просто, как выполнить несколько задач, большинство из которых имеют ссылки на ранее представленные механики в последнем сезоне популярной королевской битве.

Выполнение этих задач также принесет вам массу опыта для боевого пропуска, но это далеко не единственные испытания, которые вы можете выполнить. Легендарные задачи включают размещение биосканера в инопланетном биоме, устранение нарушителей, поиск детектора для отключения рекламного щита пришельцев и размещение шпионских зондов. Вам также необходимо выполнить эпические задачи, чтобы разблокировать различные косметические предметы, связанные с суперменом, поэтому вам может быть интересно узнать, как принести образцы инопланетян Fortnite в комплекс Corny.

Но мы забегаем вперед. Сначала вам нужно выполнить ряд испытаний, чтобы получить скин Кларка Кента, и у нас есть список из семи задач, которые вам нужно выполнить. Все они относительно просты в выполнении, так что мы сразу перейдем к делу.

Fortnite задачи Кларка Кента

После более ранней проблемы, когда NPC не отображались на карте, теперь вы можете найти Кларка Кента, Beast Boy и бронированного бэтмена на карте Fortnite.

Сначала вам нужно будет пройти испытания от одного из трех разных NPC: Кларка Кента, бэтмена в броне и Beast boy. Они расположены на фермерском рынке к юго-востоку от Craggy Cliffs, недалеко от моря в Dirty Docks и на деревянном мосту в Weeping Woods соответственно. У каждого есть три задачи, которые вам нужно выполнить.

Чтобы получить скин Кларка Кента в Fortnite, вам нужно выполнить пять из следующих задач:

  • Получайте урон от игрока и выживайте
  • Разогнать автомобиль до скорости 99
  • Используйте панель запуска
  • полетайте на летающей тарелке
  • Посетите три разных названных места
  • Посетите корабль-базу или инопланетный биом
  • Победите инопланетян

Есть некоторые проблемы, на которых вы можете застрять, если не знаете, куда идти, но, к счастью, у нас есть несколько гайдов, в которых рассказывается немного подробнее. Если повезет, похитители скоро вернутся, и вы сможете посетить базовый корабль Fortnite. На данный момент лучшим автомобилем для достижения этой максимальной скорости в игре является Ferrari 296 GTB, который можно найти в определенных гаражах. Вы можете найти стартовые площадки на любой из спутниковых станций Fortnite, разбросанных по всей карте, а управлять тарелкой так же просто, как сбить один из НЛО Fortnite, чтобы уничтожить одного из многих нарушителей. Сейчас на карте. Мы рекомендуем вам использовать НЛО, чтобы зачистить все названые места, которые вы не посещали, в рамках соответствующей задачи.

Это решит подавляющее большинство проблем, и, вероятно, вы получили урон от игрока – и, надеюсь, выжили – в процессе. Если вы ищете больше скинов Fortnite для разблокировки, почему бы не узнать, как разблокировать скин Гаморы, или выследить любой из артефактов инопланетян Fortnite, которые вы еще не подобрали? Вы можете разблокировать больше стилей Kymera с этими предметами – и сезон почти закончился, поэтому возьмите их, пока можете. Если вы поклонник Наруто или Кевина Куба, вы можете проверить все, что мы в настоящее время знаем о сезоне Fortnite.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии