В NEO: The World Ends With You есть несколько концовок, и получить их обе легко, если команда злого твистера находится рядом.

У любого нового игрока будут руки заняты прохождением NEO: The World Ends With You, и концовка свяжет все концы с концами, которые могут быть у банды. В концовках игры есть некоторые условия, чтобы их получить, но, к счастью, концовок не так много, что означает меньше времени на охоту за ними. Концовки также относительно линейны, поэтому их все очень легко увидеть по сравнению с другими играми.

NEO: The World Ends With You – это продолжение игры The World Ends With You для Nintendo DS 2007 года от Square Enix, где игрокам была представлена ​​игра жнец. В сокращенной версии игра жнеца – это возможность для умерших персонажей присоединиться к живым. Чтобы победить в игре жнеца, игрокам нужно пройти испытания, чтобы перейти к каждому дню, ведущему к финальной битве с Phoenix Cantus. После окончания игры у игроков будет возможность сыграть в новую главу, ведущую к большему количеству контента, в котором обсуждаются различные концовки NEO: The World Ends With You.

Как разблокировать каждую концовку в NEO: The World Ends With You

В NEO: The World Ends With You можно сосредоточиться только на двух концовках, что упрощает управление игрой. Важным аспектом является то, что получение концовок является линейным прогрессом, и нет необходимости искать скрытые предметы, разблокировать критические события или добираться в специальное место, чтобы их получить.

Первый финал довольно прост: пройти игру полностью и победить Phoenix Cantus. После победы над финальным боссом сразу же начинается первая концовка, с несколькими трогательными моментами между персонажами в NEO, особенно Риндо. Как только эта первая концовка будет завершена, игроки смогут получить доступ к опции «Выбор главы» в главном меню игры. Там игроки найдут вариант для новой главы под названием «Другой день».

В новейшей главе игроки играют в другую часть игры, отдельную от основной сюжетной линии, но все еще связанную с основной игрой. Прохождение этой главы дает игрокам возможность получить несколько дополнительных значков в NEO: The World Ends With You, таких, как скарлетит и сфермион, ведущие к набору Black Cat Uber Pin. После завершения нового эпизода достигается второй финал игры, дающий финальный финал игры.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии