Гамора возвращается в Fortnite на ограниченное время. Этот гайд покажет игрокам различные способы разблокировать этот эксклюзивный скин в игре.

Гамора возвращается в Fortnite, и у игроков есть два способа разблокировать этот скин Marvel. Кроссоверы были важным аспектом Fortnite на протяжении многих сезонов. Трудно представить себе другую видеоигру, в которой игроки смогут управлять Арианой Гранде и сражаться с такими персонажами, как Танос и Рю. Теперь Гамора заставляет ее вернуться на поле битвы после некоторого отсутствия нового контента Marvel. Скины довольно редко возвращаются после того, как они покидают ротацию магазина предметов, поэтому игроки не захотят упустить эту возможность.

Гамора возвращается в Fortnite вместе с целым набором косметики. Игроки смогут получить ее наряд, спинку Гаморы, кирку богов и доску скольжения богоубийцы. В то время как специальные шкуры, как Гамор и кровавый спорт отряда самоубийц обычно выпустить в магазине предметов в течение ограниченного времени, есть еще один способ для игроков, чтобы разблокировать Гамор, не тратя свой ценные V-Бакс. Этот гайд покажет игрокам, как они могут разблокировать возвращающийся скин Гаморы в Fortnite.

Как разблокировать скин Гаморы в Fortnite

Есть два разных способа разблокировать скин Гаморы в Fortnite:

  • Купите скин в магазине предметов Fortnite: скин и набор Гаморы появятся в магазине предметов 18 августа в 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Хотя точная цена набора еще не объявлена, игроки могут рассчитывать заплатить около 1500 В-баксов за скин и чуть более 2000 за набор, что является стандартом для большинства лицензированных скинов кроссовера.
  • Выиграйте кубок Гаморы: чтобы отпраздновать выпуск нового скина Гаморы, в среду, 11 августа, Fortnite проведет кубок Гаморы. Команды, занявшие самые высокие места в каждом регионе, получат этот скин бесплатно. Игроки смогут принять участие в десяти матчах в течение трех часов. Их результативность в каждом матче будет определять количество очков, заработанных их командой, а команды с наибольшим количеством очков будут занимать самые высокие места в регионе. Важно отметить, что для участия игрокам потребуется включить двухфакторную аутентификацию. Все игроки могут разблокировать спрей гаморы, заработав не менее восьми очков во время события.

Скины Marvel и другие кроссоверы обычно доступны в Fortnite только в течение крайне ограниченного времени, поэтому игроки, пропустившие Гамору в первый раз, не должны совершать ту же ошибку на этот раз. Попытка разблокировать ее через кубок Гаморы будет чрезвычайно сложной задачей, поскольку в этих событиях всегда участвуют высокопоставленные игроки. Метод магазина предметов будет более простым из двух, если игроки готовы расстаться с некоторыми В-баками.