В Genshin Impact у Инадзумы есть свой новый набор оружия. Этот гайд покажет игрокам, как создавать и разблокировать каждое новое оружие.

В регионе Инадзума есть собственный набор нового оружия, которое можно создать в Genshin Impact, для которого требуются материалы как из Инадзумы, так и из более широкого Тейвата. Нечасто Genshin Impact открывает игрокам новую территорию. Во время события в летнее время игроки познакомились с архипелагом золотое яблоко, новым набором островов для исследования. Когда событие закончилось, это место было удалено из Genshin Impact. Последним постоянным дополнением к игре был драконий шип, заснеженная гора с областями, которые нужно исследовать, и головоломками, которые нужно решать. Инадзума — последнее новое место прибытия в Genshin Impact, и он появляется со своим собственным городом и скрытыми подземными ходами, которые нужно открыть. Он также поставляется с новым набором создаваемого оружия, эксклюзивного для этого региона. Это руководство покажет игрокам, как их все создать.

Вам предстоит открыть для себя пять различных видов оружия: Аменома Кагеучи, Х-амаюми, Кольцо Хакушина, Кацурагикири Нагамаса и Китаин Перекрестная речь. Прежде чем игроки смогут создать любой из них, им нужно будет разблокировать соответствующие чертежи. Затем им нужно будет собрать подходящие материалы, чтобы закончить создание оружия. Вот как разблокировать и создать каждое оружие Инадзумы в Genshin Impact.

Как создать каждое оружие Инадзумы в Genshin Impact

Прежде чем игроки смогут начать создавать оружие Инадзумы в Genshin Impact, им нужно будет найти чертежи. Вот как разблокировать каждый новый чертеж оружия Инадзумы в Genshin Impact:

  • Аменома Кагеучи: открывается после завершения «Сокровище фермера».
  • Хамаюми: разблокирована торговля таинственные раковины Такаши.
  • Кольцо Хакушин: открывается после выполнения квеста «Очищение югоу» и использования маски воспоминаний в инвентаре игрока.
  • Кацурагикири Нагамаса: открывается после прохождения «Сказки татары» и «Попасть в сундуки в арсенале».
  • Китайская перекрестная речь: открывается после завершения «Наследие Орбаши».

Теперь, когда у игроков есть чертежи для каждого нового оружия Инадзумы, им нужно будет собрать соответствующие материалы.

К счастью, рецепты для каждого оружия Инадзумы в Genshin Impact почти одинаковы. Единственное различие между связкой — это заготовки северянина для каждого оружия. Вот что нужно собрать игрокам, чтобы создать их всех.

  • 1 биллет северян для каждого оружия: его можно разблокировать, выполнив квесты, и выпадает случайный урон за победу над еженедельными боссами.
  • 50 кусков белого железа: разбросаны по всему миру. Игроки могут использовать свою способность элементальное зрение, чтобы найти те, которые светятся. Им нужно будет использовать персонажа Клеймора, чтобы добыть для них.
  • 50 аметистовых комков: находится в Инадзуме. Игроки смогут добывать их с помощью персонажа Клеймора.

Игроки, естественно, столкнутся с этими ресурсами при изучении Инадзумы. Всегда полезно собирать все ценные предметы, с которыми сталкиваются игроки. Игрокам, которые хотят собрать каждое новое оружие Инадзумы, нужно будут фармить не менее 250 единиц каждого из них. Ресурсы действительно пополняются в мире через несколько дней, поэтому игроки могут повторить свои шаги и собрать больше материалов из одних и тех же узлов, чтобы убедиться, что у них достаточно для завершения создания.

Добавить комментарий