Это птица! Это самолет! Нет, это больше проблем!

Сам человек из стали приземлился в Fortnite. Скин супермена наконец-то доступен для владельцев боевого пропуска 7-го сезона, но, как и в предыдущих сезонах, вам нужно выполнить несколько испытаний супермена, чтобы разблокировать его.

Хорошая новость заключается в том, что большинство задач довольно просты. Более того, черный костюм супермена также доступен в качестве альтернативной одежды, что означает, что вы фактически получите три скина за свою тяжелую работу.

В квестах супермена вы путешествуете по карте, пытаясь восстановить воспоминания супермена, кульминацией чего является классическая трансформация телефонной будки. Итак, мы выложили все, что вам нужно знать ниже.

Супермен испытания Fortnite

Вот полный список испытаний супермена и то, что открывает каждое из них. Первые три квеста являются базовыми квестами NPC. Все, что вам нужно сделать, это найти одного из перечисленных NPC, поговорить с ними, и они дадут вам простой квест, который должен быть выполнен в том же матче, например, использовать стартовую площадку.

Выполните 1 задание Кларка Кента, бэтмена в доспехах или Beast boy – разблокирует смайлик с призывом к действию.

Выполните 3 задания Кларка Кента, бэтмена в доспехах или Beast boy – выполнение достижения открывает аэрозольный щит супермена.

Выполните 5 задания Кларка Кента, бэтмена в доспехах или Beast boy – выполнение достижения открывает костюм Кларка Кента.

Пройдите через 3 кольца Кларка Кента – разблокирует украшение на спину Daily Planet. У нас скоро будет руководство по этому поводу!

Используйте телефонную приборку Кларка Кента – сходи в телефонную будку, чтобы одеться!

Как разблокировать скин теневого супермена

Вы можете разблокировать вариант черного костюма супермена, выполнив больше эпических квестов в Fortnite. Чем больше эпических квестов вы выполните, тем больше дополнительных косметических предметов вы получите. 

Другая косметика супермена в Fortnite

Это не был бы кроссовер Fortnite без дополнительной косметики, зарабатывающей не только на коже. Epic предлагает украшение на спине Daily Globe (кто сказал, что журналистика мертва?), Классический красный плащ супермена в качестве еще одного украшения на спине, логотип супермена в виде спрея и эмоцию, которая превращает вашего мягкого Кларка Кента в супермена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии