Бифрост – интересная альтернатива для игроков, которые хотят сохранить то, что они заработали в Tribes of Midgard, если им это не удастся.

Tribes of Midgard не предназначены для победы над игроком с первой попытки, а это означает, что черный ход, такой как Бифрост, невероятно полезен. Игроки должны пройти игру несколько раз, прежде чем они станут достаточно подготовленными, чтобы достичь истинного конца. Однако каждый раз, когда игрок терпит поражение, он теряет все, что собрал до этого момента.

Весь смысл бифроста в Tribes of Midgard – это лазейка. Это позволит игрокам сохранить некоторые предметы, которые они заработали во время прохождения, и использовать их для следующей попытки. Игрокам нужно будет найти бифрост в Tribes of Midgard, прежде чем они смогут его использовать, и они захотят использовать его стратегически.

Как разблокировать и использовать бифрост в Tribes of Midgard

Бифрост в Tribes of Midgard – это своего рода волшебный портал, который завершает прохождение, не заставляя игрока умереть или победить. Когда деревни игроков находятся на грани разрушения, игроки могут использовать бифрост, чтобы покинуть игру, не теряя все свои предметы и прогресс, особенно золотые рога. Механика вроде бифроста иллюстрирует уникальный подход Tribes of Midgard к жанру выживания, давая игрокам возможность выбора и помогая им избежать потери прогресса после упорной работы в игре.

Бифрост не открывается автоматически в игре Tribes of Midgard, и игрокам придется подождать, пока они не разблокируют его, чтобы использовать. Чтобы разблокировать бифрост, игрокам нужно будет пережить третий день и победить босса гиганта Йотунна, который атакует деревню. Это тоже нужно делать в обычном режиме, это непросто. Если игроки смогут этого добиться, местоположение бифроста появится на их карте мира. Обозначается значком в виде короны. Обычно он появляется довольно близко к лагерю игрока, но не появляется каждый раз в одном и том же месте.

Как только игроки разблокируют местоположение бифроста на своей карте, они смогут путешествовать туда и использовать его. Выбор бифроста автоматически завершит игру и заставит игрока перезапустить поэтому если игроки не борются и не нуждаются в предметах и ​​обновлениях, они не должны использовать его, когда впервые найдут его. Только если игроки находятся на пороге катастрофы или боятся того, как разыграется следующий день, они могут добраться до бифроста.

Игроки должны отдавать приоритет сохранению золотых рогов, чтобы использовать их для предметов и улучшений в следующем прохождении Tribes of Midgard, если это возможно. Это позволит им получить преимущество в следующем прохождении и продвигаться дальше с каждой последующей игрой. В этом случае зачастую лучше сохранить что-либо, чем потерять все.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии