Карты предоставляют дополнительную статистику и баффы для игроков Back 4 Blood. Этот гайд покажет игрокам, как разблокировать больше и линии снабжения.

Карты позволяют игрокам больше настраивать свое снаряжение в Back 4 Blood, и игроки могут разблокировать их и получить через линии снабжения. Back 4 Blood — новейший кооперативный шутер про зомби, прошедший бета-тестирование. Вдохновленный серией Left 4 Dead, Back 4 Blood предлагает игрокам работать вместе, чтобы перемещаться по уровням, пронизанным зомби и их опасными разновидностями. В то время как игроки могут находить оружие на протяжении всего уровня и в безопасном помещении в начале матча, игроки могут дополнительно расширять свои настройки с помощью новой системы построения карт и колоды. Эти карты предоставляют игрокам дополнительные баффы и настройки, которые могут быть полезны в критические моменты. Игроки будут иметь доступ к нескольким картам с самого начала, но им нужно будет разблокировать остальные на протяжении всей кампании.

Например, «Жизнь на молитвенной карточке» позволяет игрокам зарабатывать 1 HP за каждое убийство, которое они собирают, когда у них мало HP. Эта карта может изменить правила игры в правильных руках. В конечном счете, игроки должны стремиться собрать каждую карту, которую они могут, чтобы они могли создать снаряжение своей мечты. Этот гайд покажет игрокам все способы заработать карты в Back 4 Blood.

Как разблокировать карты в Back 4 Blood

Есть несколько способов разблокировать карты в Back 4 Blood.

  • Контейнеры с добычей: игроки будут сталкиваться с контейнерами на разных уровнях игры. Чтобы найти карты, они должны грабить каждый контейнер, который попадется им на пути. Карты также можно найти в ящиках продавцов в безопасных домах.
  • Медь: это основная валюта в игре, которую можно получить, играя в обычную игру. Игроки могут найти медь на уровнях или заработать ее, уничтожая зомби. Эту валюту можно использовать для покупки большего количества карт.
  • Линии снабжения: находится в главном меню, и игроки могут тратить здесь свои очки снабжения. Немного случайно, какой предмет получит игрок, потратив свои очки снабжения, но есть вероятность, что у уровня есть карта.

Лучший способ получить карты — пройти игру в обычном режиме и убирать медь между уровнями. Если есть конкретная карта, которую хочет игрок, сохранение меди будет лучшим и наиболее эффективным способом ее получить. Тип карты, которую может потребовать игрок, может зависеть от его стиля игры, выбранного персонажа и комплекции. Тем не менее игроки могут захотеть собрать каждую карту, чтобы создать идеальную колоду.

Добавить комментарий