В Crowfall есть надежная система рас и классов для создания персонажей. В этом руководстве подробно описаны лучшие сборки для класса мирмидон в Crowfall.

Crowfall, недавно выпущенная MMORPG от ArtCraft, открывает новый мир для поклонников MMO. Crowfall заимствует множество функций из других MMO-игр, добавляя при этом новые аспекты игрового процесса, которые вызывают восхищение. Как и в большинстве других MMO, создание персонажа предполагает выбор расы и класса.

Классы в Crowfall разделены на три категории: классы магов, классы бойцов и классы разбойников. Классы магов, такие как клерик и мистический ледяной ткач, обеспечивают дальнобойную поддержку в виде заклинаний. Классы разбойников, такие как надвигающийся ассасин и стремительный рейнджер, используют тени и другие нетрадиционные тактики для достижения успеха. Наконец, классы истребителей, такие как рыцарь и мирмидон, ведут бой прямо с врагом с сокрушительным стилем. В этом руководстве подробно описаны лучшие сборки мирмидона в Crowfall.

Лучшие сборки и предложения для класса мирмидон в Crowfall

За класс мирмидон можно играть за расы полугигантов, минотавров и камнорожденных. Мирмидонам доступны топоры, булавы и кожаные доспехи. Мирмидоны известны как бойцы ям, наемники и варвары, и их подклассы отражают эти жестокие занятия. Для мирмидонов существует три различных предложения: титан, завоеватель и неистовый воин. Максимальное использование каждого из классов и их повышений обеспечит быстрый процесс повышения уровня.

Продвижение титана

Титаны — это безупречный класс ДПС ближнего боя. Титаны получают дополнительную силу атаки, критический урон, физическую броню, сокрушительное и рубящее проникновение. Титаны получают бафф урона каждый раз, когда поражают истекающую кровью цель, который суммируется до 25 раз. Измененный берсерк титанов добавляет дополнительный урон каждую секунду нанесенного урона и лечит в зависимости от нанесенного урона. Измененный вихрь титанов имеет увеличенный урон и дает суммируемый бафф регенерации ярости за каждый удар. Титаны также получают ход измельчение, который позволяет игрокам предотвратить повреждение при столкновении, произнеся движении, когда крушение закончится. Титаны имеют доступ к домену войны, битвы или ветра. Лучшие основные дисциплины для титанов — это мастер топоров, мастер булав и ослепитель. Лучшие второстепенные дисциплины — это остаться в бою, Restoration Strike и Underdog.

Продвижение завоевателя

Завоеватели — это рукопашный бой, способный контролировать толпу по площади. Завоеватели получают повышенную интенсивность контроля атаки, интенсивность жесткого контроля, интенсивность контроля движения и силу атаки. Измененный «Удар шеи» завоеватель вызывает подавление, в то время как их измененные «Берсерк» и «Вихрь» дают иммунитет к контролю над толпой. Завоеватели имеют доступ к доменам войны, битвы или правосудия. Лучшие основные дисциплины для завоевателя — демон скорости и слэшер. Лучшие второстепенные дисциплины — «Оставайся в битве», «Торнщит» и «Удар восстановления».

Продвижение бойца

Бойца — это танк ближнего боя, мало чем отличающийся от других танков, таких как рыцарь-секутор. Неистовствующие могут носить кольчугу и латную броню. Боевые ярости получают повышенное здоровье и общую сопротивляемость атакам. Измененный «Удар шеи» исцеляет при использовании против истекающей кровью цели, в то время как их измененный «Вихрь» при активации создает барьер. Их измененный берсерк предотвращает весь получаемый урон во время действия и накапливает его как урон от падения в конце окна берсерка. Урон от краша можно предотвратить, применив достаточное количество кровотечения к врагам до того, как закончится окно падения. Лучшими дисциплинами для неистовствующего в боях являются демон скорости, мастер булав и мастер топоров. Лучшие второстепенные дисциплины — крепкий, торншилд и андердог. Какой бы ни была промо-акция мирмидона в Crowfall игроки выбирают, мирмидон будет эффективным активом на поле боя.

Добавить комментарий