У нас есть информация о прохождении всех квестов Fortnite.

Квесты Fortnite постоянно присутствуют в королевской битве, и даже если вы специально не стремитесь выполнить их, вы, несомненно, получите несколько всплывающих уведомлений по мере их выполнения в общем игровом процессе. Любые активные задачи, которые у вас есть, можно просмотреть на вкладке «Квесты» в главном меню или на экране карты, где вы найдете еженедельные эпические и легендарные квесты, а также ежедневные испытания и другие задания, выдаваемые многими NPC. В наши дни еженедельные квесты Fortnite разделены на этапы, поэтому вы можете выполнять их в указанном порядке, а так как у легендарных квестов есть семидневный таймер до истечения срока их действия, вы захотите выполнить их без промедления.

Как обычно, эти квесты разблокируют дополнительный опыт за их выполнение, подталкивая игроков к более высоким уровням своего боевого пропуска в Fortnite, чтобы заработать дополнительные награды для своих шкафчиков. Если вы застряли в какой-либо из выданных задач, у нас есть решения (а также отдельные руководства, где это необходимо), которые помогут вам пройти все квесты Fortnite.

Квесты Fortnite, неделя 1

В Fortnite первой недели задание получить вещи происходят путем введения нас к новому контактирующих персонажей через Fortnite таксофонов, перед посещением недавно открывшейся скамейки модернизации оружия Fortnite и Fortnite автоматов, чтобы улучшить некоторые пушки и подобрать щит зелье. Есть также несколько заданий, связанных с техническим оружием Fortnite, поэтому отправляйтесь в Corny Complex или к достопримечательностям Dish и возьмите его, а если вы успели выполнить легендарные квесты, разместите также несколько резиновых уток Fortnite.

Квесты Fortnite, неделя 2

В квестах Fortnite второй недели вы помогаете абстракту со схемой отвлечь воображаемый порядок и позволить ему воспользоваться путаницей, поэтому вам нужно будет найти для него несколько баллончиков с распылителем Fortnite, прежде чем отправиться на спутниковые станции Fortnite и уничтожить оборудование. Нашел там. Что касается легендарных квестов, эти сайты также предоставят вам несколько охранников Fortnite IO, которым можно нанести урон.

Квесты Fortnite, неделя 3

В квестах Fortnite третей недели есть множество задач, чтобы занять вас, поэтому вам придется танцевать возле зажженных костров Fortnite, уничтожать лодки Fortnite, скользить с помощью цыплят Fortnite, путешествовать между Fortnite Porta-Potties через секретные туннели и использовать гайки и болты. В крафтинге Fortnite. Легендарные квесты включают в себя открытие множества локаций, поэтому разместите приветственные знаки Fortnite в приятном парке или ленивом озере, сбросьте бумбоксы Fortnite на Believer Beach, установите устройства связи с инопланетянами Fortnite на вершинах гор, а затем соберите немного кошачьей еды Fortnite, чтобы закончить.

Квесты Fortnite, неделя 4

В Fortnite четвёртая неделя задания сильно основано вокруг посетителей чужеродных, так что вы должны будете наносить урон вблизи Fortnite похитителей, опыт работы с низким уровнем тяжести в Fortnite чужого наниты биоценоз или посетив Fortnite Mothership, охота животного инфицированного Fortnite иностранца паразит, затем летайте на НЛО Fortnite, прежде чем похитить им противника. Что касается легендарных квестов, Farmer Steel отсутствует, поэтому вам придется искать ключи к ферме Fortnite, посещать любимые места Fortnite Farmer Steel, размещать знаки пропавшего человека Fortnite в Weeping Woods и Misty Meadows, собирите гайды по подготовке к судному дню Fortnite, а затем потребляйте некоторые добытые в Fortnite предметы.

Квесты Fortnite, неделя 5

В Fortnite пятая неделя заданий больше сосредоточиться на битве между несуществующим орденом и инопланетянами, так что вы будете иметь дело повреждения IO гвардии, прежде чем перейти к ликвидации Fortnite посторонний. Для легендарных квестов Санни стремится перехватить передачу Мари с помощью радиостанций Fortnite CB на Believer Beach, прежде чем разместить приветственные подарки Fortnite в недавно переименованном Holly Hatchery. Убедитесь, что вы танцуете рядом с Fortnite Zyg и Choppy на Hydro 16, но не повредите их заранее, иначе они отомстят.

Задания Fortnite, неделя 6

В Fortnite Неделя 6 квестов снова отслеживания посетителей чужеродные и их влияние на острове, так что вам нужно, чтобы сгладить некоторые Fortnite чужеродных деревьев, прежде чем расстегивать повреждения и посадки Fortnite саженцы свои собственные, чтобы заменить их. Есть также золотые слитки Fortnite, которые можно заработать, а затем потратить, как только вы достигнете требуемой суммы. На стороне легендарного квеста Слоуна инициировал операцию Fauxvine, так что будьте готовы бросить Fortnite Prepper Supplies на Hayseed’s Farm, развернуть несколько приманок для коров Fortnite там и Corny Complex и подпрыгнуть в Fortnite Inflate-A-Bull.

Квесты Fortnite, неделя 7

В Fortnite седьмая неделя заданий в значительной степени ориентированы на новый Fortnite Ferrari 296 GTB, с не менее трех задач, использующих этот автомобиль. После некоторых классических посещений локаций и поиска ящиков с боеприпасами вам нужно отправиться на восточную сторону Misty Meadows и победить Riot там. Для легендарных квестов есть деревянный инкубаторий Fortnite, который нужно построить, яйца инопланетян Fortnite, которые нужно отметить, затем записи Fortnite и книги для родителей Fortnite для нужно собрать.

Квесты Fortnite, неделя 8

Квесты Fortnite Week 8 отправят вас посетить коралловую бухту, гольф-клуб базового лагеря и ничем не примечательную хижину в Fortnite, завершить контракты Fortnite с помощью досок наград, а затем проявить эмоции перед камерой на пляже Believer Beach или Lazy Lake в Fortnite. С легендарной стороны, вам нужно будет установить прослушки Fortnite в разных ключевых местах, взаимодействовать с компьютером оперативника Fortnite IO, затем Mindwipe Bunker Jonesy, Swamp Stalker или Human Bill в Fortnite. Чтобы заставить их забыть то, что они видели.

Квесты Fortnite, неделя 9

Квесты Fortnite девятой недели требуют, чтобы вы нашли внедорожные шины Fortnite применили их к транспортному средству IO, которое вы найдете припаркованным на спутниковых станциях. Легендарные квесты включают объединение детекторов Fortnite и рекламных щитов инопланетян, чтобы выявить скрытые сообщения, размещение биосканеров Fortnite в биоме пришельцев перед размещением шпионских зондов Fortnite. Чтобы обмануть Mothership.

Задания Fortnite, неделя 10

В квестах Fortnite десятой недели вы возвращаетесь к некоторым старым достопримечательностям, когда посещаете Fortnite Guardian Towers, хотя, к счастью, они больше не охраняются, прежде чем отвлечь босса Imagined Order, развернув свое лучшее оружие, чтобы нанести урон доктору Слоун в Fortnite. В легендарных квестах вам нужно будет разместить видеокамеры Fortnite в разных местах десантного корабля, и для этого доступно множество областей.

Это все квесты Fortnite, которые были выпущены на данный момент

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии