В «Tribes of Midgard» игроки могут выбирать из множества классов. В этом гайде показаны лучшие ранние навыки, которые можно получить для воина.

Опыт, который игроки получают в Tribes of Midgard, невероятно уникален, поскольку он черпает идеи из нескольких разных жанров видеоигр. Игроку нужно будет приобрести различные ресурсы и предметы, а затем он сможет создавать различные новые вещи, которые помогут им выжить в этом мире, как в игре на выживание Don’t Starve. Тем не менее игра также в значительной степени вдохновлена Diablo с ее акцентом на изометрическом действии ползания по подземельям.

Одна из лучших вещей, которые могут сделать игроки в «Tribes of Midgard», это выбрать класс, который лучше всего подходит их стилю игры. Есть несколько классов на выбор, но те игроки, которые хотят иметь класс, который будет сильным и способным наносить большой урон врагам, захотят использовать класс воина. Чтобы сделать этот класс максимально эффективным, игрок должен убедиться, что он приобретает самые лучшие навыки. В этом руководстве показаны лучшие навыки, которые нужно приобрести в первую очередь воину в Tribes of Midgard.

Tribes of Midgard: лучшие навыки для воина

Когда дело доходит до выбора навыков для класса в Tribes of Midgard, игроки захотят убедиться, что они выбирают навыки, которые лучше всего подходят для того, как они пытаются играть в качестве этого класса. Когда дело доходит до класса воина, очень важно овладеть навыками, которые увеличивают его урон. Вот лучшие навыки для воина на раннем этапе:

  • Сила внутри — это предоставит игроку 4-ю полосу маны, которая позволяет им выполнять больше действий, прежде чем мана иссякнет.
  • Неукротимый пепел — позволяет игроку возродиться после падения, вместо того, чтобы возрождаться в городе.
  • Заключительный акт — с помощью этого навыка игрок увеличит урон от последней атаки в своей комбинации еще на 50%, что сделает его намного более мощным в бою.
  • Безрассудный ролл — эта способность фактически дает игроку возможность полностью избежать получения урона, уклоняясь от атаки врага.
  • Двойной удар тира — получив эту способность, игрок может дважды нанести вторую атаку своего комбо-удара. Каждый раз, когда используется вторая комбо-атака, она фактически поражает врага дважды подряд и эффективно наносит удвоенный урон.

Добавить комментарий