Игроки могут создавать сборки для лучших бойцов дальнего боя, выбирая сильные пассивы и таланты в грядущей MMORPG New World от Amazon Games.

Новая MMORPG New World от Amazon Games перенесет искателей приключений на сверхъестественный остров Этернум, где будет множество возможностей сражаться, собирать урожай и кузницу. New World покончил с традиционной системой рас и классов MMO. Для того чтобы построить персонажа в определенном направлении, авантюристам необходимо будет участвовать в определенных действиях. Например, игроки могут выбрать более оборонительного персонажа, который функционально работает как танковая сборка, выбрав соответствующее оружие, такое как мечи и щиты или двуручные мечи и топоры. Точно так же игроки могут настроить персонажа дальнего боя, взяв на себя обязательство использовать и повышать уровень своего оружия дальнего боя. Дальний урон выгоден в New World и поможет командам преодолеть сложные проблемы как в подземельях, так и в PvP-контенте.

При использовании определенных типов оружия в бою мастерство персонажей в обращении с этим оружием повысится, и станет доступно больше вариантов с точки зрения пассивных умений и способностей. В New World нет четко очерченных классов, но деревья навыков в игре имеют тенденцию следовать знакомым линиям: рукопашный бой, дальний бой и магия. Это различие между сборками и архетипами существует в широком диапазоне MMO и ARPG. Сборки дальнего боя в мирах высокого фэнтези, как правило, сосредоточены на сборках из лука или арбалета. В лучших сборках New World для дальнего боя используются как традиционные луки, так и топоры.

Создание мощного билда для дальнего боя в New World

В то время как New World позволяет игрокам использовать метательные топоры и длинноствольные мушкеты в качестве персонажей, наносящих урон на расстоянии, лучшие сборки дальнего боя по-прежнему сосредоточены на традиционных луках. Что касается распределения характеристик, лучше всего вкладывать большие средства в силу и ловкость. Стрелок часто набирает ловкость стека, так как она обычно ассоциируется с плавной скоростью действий и боевым мастерством.

Пассивные навыки, такие как сотрясение в дереве навыков охотника, обеспечивают существенный бонус к урону при выстрелах в голову для игроков, достаточно опытных, чтобы постоянно наносить такие выстрелы. Талант пройти расстояние в дереве навыков застрельщика обеспечивает хорошее количество спешки, и это позволит опытным стрелкам наносить быстрые залпы дальнего поражения. Сборки лука, в которых используются пассивные умения прямого попадания, увеличенный урон от выстрелов в голову и усиленный урон ядом, сразят некоторых из самых сильных врагов, которых может предложить New World.

Если ДПС дальнего боя действительно хотел попытаться встроиться в дерево топора, пассивное умение предотвращения смерти в дереве берсерка должно быть эффективным и сильным. Конечно, режим берсерка, в честь которого названо дерево навыков, также должен хорошо работать из-за повышенного урона от атаки и из-за способности удалять эффекты контроля толпы. Талант социальное дистанцирование в дереве навыков метания также будет сильным в режимах PvP, таких, как форпост раш, где способность замедлять вражеских игроков всегда хорошо работает для дальнего боя.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии