Азикель, бог света, быстро атакует лучами красного и белого света. Узнайте, как победить этого босса Eldest Souls, чтобы получить осколоксСветоносного.

Eldest Souls – это последнее дополнение к поджанру игр Soulslike, выпущенных в последние годы, но его уникальная структура исключает сражения с более слабыми врагами. Каждый бой в Eldest Souls – это битва с боссом, начиная с вступительного боя, буквально только что вышедшего из лодки. Очки навыков зарабатываются, побеждая этих боссов, и каждая победа приближает путешествие на шаг ближе кфинальному боссу против Эксилла – принцепса.

У каждого босса в Eldest Souls есть свой уникальный стиль атак, но каждый бой включает в себя ту или иную форму рубящей атаки и атаки по площади. Азикель, бог света, не является исключением из этого правила, так как бог будет регулярно бросаться и рубить или вызывать светоносные движения, которые могут нанести урон игрокам на большой территории. Хотя Азикель, бог света, имеет большое количество атак на выбор, в конечном итоге он оказывается одним из самых простых в боях с боссами в Eldest Souls.

Как победить Азикеля, бога света в Eldest Souls

Битва с Азикелем, богом света – одна из немногих битв с боссами в Eldest Souls, которая визуально состоит из двух этапов. Как и Эос, бог единства, эти этапы определяются количеством здоровья Азикеля, разделенным между тем, у него более 50 процентов здоровья и меньше или равно 50 процентам здоровья. И первая, и вторая стадия Азикеля имеют одинаковые атаки, но главное отличие в том, что на второй стадии он атакует чаще. Кроме того, Азикель часто комбинирует или продлевает свои атаки на втором этапе боя, но все это формы атак, наблюдаемые на первом этапе.

Первый этап

Физические атаки Азикеля начинаются, когда он бросается к герою и взмахивает обоими посохами. Это происходит одним из двух способов, в зависимости от цвета света, который следует за ним. Если загорится красный свет, Азикель бросится и взмахнет посохом наружу. Если белый, он бросится с острыми посохами, пытаясь пронзить героя.

Все остальные его атаки включают красный или белый свет. Световые лучи наносят одинаковый урон, но их цвета показывают, как они будут двигаться, и как игроки могут ожидать и уклоняться. Когда Азикель телепортируется в верхний центр арены, если атака мигает белым, свет сначала пойдет вниз по центру, а затем по одному лучу выйдет из каждой руки. Лучи начнут горизонтально, а затем повернутся внутрь, чтобы встретиться посередине, если атака мигает красным, Азикель все равно будет стрелять лучом посередине, но на этот раз он направит два луча наружу к герою.

Как и босс страж в Eldest Souls, у Азикеля также есть атаки с большой площадью действия. Он начинает эти атаки с рывка влево или вправо от арены и мигания цветных молний либо с левой, либо с правой стороны. Какая бы сторона ни загорелась, это будет та сторона, на которой появится атака, давая игрокам знать, куда идти, чтобы избежать ее.

Азикель будет порождать небольшие лужи молний, ​​которые исчезают менее чем через секунду после появления и оставляют после себя небольшую полосу света. Со временем на арене появятся две белые полосы и три красные полосы, проходящие через нее, как шахматная доска вне центра. Белые полосы вращаются вокруг арены, чтобы нанести дополнительный урон и не дать игроку оставаться на одном месте слишком долго.

Наконец, у Азикеля есть еще одна атака на первом этапе. В любой точке карты он может окружить себя кругом из чередующихся красных и белых огней. Цвет мигающего света указывает на то, куда попадет луч света.

Второй этап

Как и некоторые другие боссы в Eldest Souls и боссы в Souls-подобных играх в целом, Азикель становится более агрессивным на втором этапе. Хотя атаки Азикеля немного меняются, он не получает никаких новых атак, которых не было на первом этапе. Большинство изменений в его атаках связаны с дополнительным движением, чтобы от эффектов было труднее увернуться. Например, когда Азикель телепортируется в верхнюю часть карты, чтобы выстрелить красным или белым лучом света, он замахнется или погаснет еще раз и нанесет больше урона.

Старшие души бога света комбайнам большинство его атак со сцены одного во время второго этапа. Например, он будет атаковать двумя своими рывками подряд, и он будет использовать свои атаки с большой площадью действия в быстрой последовательности.

Последняя атака Азикеля на втором этапе повторяет последнюю атаку на первом этапе. Он будет окружать себя кругом из чередующихся красных и белых огней. Цвет мигающего света все еще указывает на то, что луч вот-вот появится и нанесет урон, окружающие его огни также вращаются по кругу по часовой стрелке. Это одна из тех атак, от которых сложнее уклониться, но как только атака заканчивается, Азикель остается открытым для серьезного урона.

Стратегии победы над Азикелем, богом света

Управление рывками – ключ к победе над этим боссом Eldest Souls. Азикель постоянно перемещается по арене как для физических, так и для стихийных атак. Чтобы не получить урон, лучше либо прорваться сквозь его атаки, либо выйти за пределы досягаемости огней. Все атаки Азикеля передаются по телеграфу, что может помочь игрокам определить безопасное место для движения на арене. На первом этапе лучше всегда иметь хотя бы один запасной датчик, но на втором этапе почти всегда требуется два зарезервированных датчика. Азикель наиболее уязвим, когда он все еще находится в конце большой атаки. Однако слишком близко к нему для рукопашных атак может привести к легкому попаданию. По этой причине всегда хорошо держать приборную панель полностью заполненной.

Лучшее древо умений, которое можно использовать против Азикеля, Бога Света, это Windslide. Windslide сочетает в себе улучшения мобильности с пассивным уроном, что делает его идеальным деревом навыков для победы над этим мобильным боссом Eldest Souls. Уклоняйтесь от мощных атак Азикеля, затем накапливайте «Листья ветра» с помощью атаки «Взрыв крови», чтобы нанести дополнительный пассивный урон. Победа над Азикелем наградит осколком светоносного, увеличивая скорость передвижения и распространяя разрушительный свет на тех, у кого он есть. После победы над Eldest Souls игроки могут снова встретиться с Азикелем позже в режиме арены.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии