Задача 10-й недели требует, чтобы игроки разместили видеокамеры в локациях десантных кораблей. Этот гайд покажет игрокам, как выполнить эту задачу Fortnite.

На 10-й неделе игрокам Fortnite предстоит пройти множество новых испытаний, в том числе еще одно испытание – помочь доктору Слоуну шпионить за пришельцами на их десантных кораблях. Сезон подходит к концу в сентябре этого года, игроки изо всех сил пытаются выполнить как можно больше испытаний. Еженедельные испытания – лучший способ для игроков заработать достаточно опыта для своего боевого пропуска. Этот опыт можно использовать для разблокировки боевых звезд, которые позволяют игрокам приобретать любую косметику, которая им нравится, в их собственном порядке. Для решения многих из этих задач игрокам нужно будет отправиться в определенное место и взаимодействовать с прозрачным объектом, чтобы продолжить. Так обстоит дело с одним легендарным квестом 10-й недели в Fortnite. 7-й сезон, требующий от игроков разместить три видеокамеры на десантных кораблях.

Настоящая проблема с задачами на основе местоположения в Fortnite связана с другими игроками. Хотя приземление в этих местах из боевого автобуса звучит достаточно просто, игроки будут сталкиваться с другими игроками, которые также пытаются выполнить задание. Игроки могут встретить определенных противников, желающих заключить перемирие, чтобы оба завершить квест, но по большей части игроки будут устранять противников в тот момент, когда их глаза встречаются. Для игроков будет наиболее выгодно выбирать места размещения, расположенные близко друг к другу, чтобы избежать слишком большого количества стычек. Этот гайд покажет игрокам, где разместить все три видеокамеры на десантных кораблях и завершить этот легендарный квест на 10-й неделе 7-го сезона Fortnite.

Где разместить видеокамеры в местах посадки кораблей в Fortnite

Лучшее место для установки видеокамер и завершения этого легендарного квеста Fortnite – это Retail Row. В этой области есть три места для размещения несколько рядом друг с другом. Как только матч начнется, игроки должны отправиться в северный конец Retail Row, чтобы найти первое место для камеры на трех деревьях возле магазина Noms. Затем игроки могут отправиться на юго-запад по дороге, чтобы найти второго. Последнее расположение камеры расположено к югу от баскетбольных площадок.

При приземлении игроки должны попытаться найти оружие или щиты, прежде чем начинать установку видеокамер. Бегать без каких-либо средств защиты, кроме инструмента для сбора урожая, это самый быстрый способ для игроков вернуться в лобби, прежде чем они смогут завершить свой квест.

Как и другие легендарные квесты в Fortnite 7-м сезоне, этот квест будет активен только в течение нескольких дней. Это дает игрокам чувство безотлагательности, чтобы приступить к выполнению этих задач как можно быстрее. За выполнение этого задания игроки получат 30 000 опыта в счет боевого пропуска. В сезоне осталось всего несколько недель, поэтому игроки должны выполнять квесты как можно скорее, чтобы получить все награды боевого пропуска до того, как истечет время.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии