Вот как начать расширение Assassin’s Creed Valhalla осада Парижа

Если вам интересно, как запустить расширение Assassin’s Creed Valhalla осада Парижа, и вам не терпится окунуться в последнее приключение, вы попали в нужное место. Последнее DLC перенесет вас во Францию, где вы столкнетесь с новыми испытаниями и множеством нового снаряжения, которое можно опробовать. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы начать работу, в том числе, как и когда вы можете начать расширение и есть ли установленные требования к уровню мощности. Вы будете готовы отправиться во Францию ​​и в кратчайшие сроки испытать все, что может предложить DLC осада Парижа, вместе с Эйвором.

Как начать расширение Assassin’s Creed Valhalla Siege of Paris 

Чтобы получить доступ к DLC «Осада Парижа», вам нужно отправиться в Равенсторп. Оказавшись там, вы получите письмо от Рандви, в котором сообщается о новом посетителе, который хочет поговорить с вами, и начнется новый квест под названием Strangers Bearing Gifts. Это когда вы впервые встретите Тока из клана Эльгринг, который расскажет вам о растущей угрозе во Франции и рассказывает о великих богатствах, которые можно найти в этой далекой стране. После того, как вы с ней поговорите, в поселке будет построено новое здание гостевого дома. В этом здании вы найдете советника клана Пьера, с которым вы можете поговорить, чтобы начать свое путешествие во Францию ​​и начать расширение. 

Если вы новичок в Assassin’s Creed Valhalla, стоит отметить, что вы сможете начать расширение только после завершения одной из первых двух сюжетных арок – Grantebridgescire или Ledecestrescire. Хотя в расширении нет обязательного уровня мощности, рекомендуемый уровень мощности для Франции составляет 200. Если у вас значительно более высокий уровень мощности, расширение также будет адаптироваться к вашему уровню, так что вы все равно можете рассчитывать на сбалансированный опыт в этом новом приключении. 

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии