Скин Кларка Кента наконец-то доступен в Fortnite, чтобы игроки могли его разблокировать. Этот гайд покажет игрокам, как они могут разблокировать альтер-эго супермена.

Кларк Кент теперь доступен в Fortnite для игроков. В то время как многие из специальных скинов этого сезона были связаны с такими событиями, как концерт Арианы Гранде в Fortnite или боевой пропуск, Кларк Кент предлагает игрокам свой собственный набор испытаний. Помимо боевого пропуска, игрокам необходимо выполнить 5 из 7 возможных испытаний, чтобы разблокировать Кларка Кента. Эти задачи довольно просты, но игрокам необходимо сначала разблокировать к ним доступ.

Для начала игрокам нужно будет отправиться к определенным NPC, чтобы выполнить эти миссии. Они состоят из Кларка Кента, Бист Боя и Бэтмена в броне. Игроки могут отправиться к любому из них, но все они расположены в разных местах. Здесь игроки могут их найти.

  • Рядом с морем в грязных доках.
  • У деревянного моста в плачущем лесу.
  • Рядом с фермерским рынком к юго-востоку от Craggy Cliffs.

Подойдите к ним и примите необходимые квесты, чтобы продолжить разблокировать Кларка Кента и его черный костюм в Fortnite. Вот все задачи, которые игрокам нужно выполнить для этого нового скина.

Как Разблокировать Скин Кларка Кента В Fortnite

После принятия этих квестов Fortnite от одного из NPC, упомянутых выше, игрокам нужно будет выполнить только 5 из них.

  • Получайте урон от игрока и выживайте.
  • Летать на летающей тарелке
  • Посетите 3 разных названных места
  • Победить пришельцев
  • Посетите корабль-базу или инопланетный биом
  • Разогнать автомобиль до скорости 99
  • Используйте Launchpad.

Из всех этих задач самой сложной может быть «Достигнуть 99 скорости в транспортном средстве». Найти подходящую технику на поле боя может быть непросто, но другие проблемы говорят сами за себя. Игрокам необходимо сначала разблокировать скин Кларка Кента, прежде чем они смогут получить доступ к его форме супермена. Эти скины Fortnite были представлены в начале сезона, и приятно видеть, что скины разблокируются не только для повышения уровня боевого прохода.

Даже самые ценные скины, такие, как разблокировка стиля брони Кратоса и Мастер Чиф, раньше были доступны только за V-баксы в магазине предметов. Вполне возможно, что супермен может быть билетом в борьбу с этими инопланетными захватчиками. Будет интересно посмотреть, куда повествует история после 7-го сезона.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии