New World ставит перед игроками задачу колонизировать остров 17-го века, что невозможно без оружия. В этом руководстве подробно рассказывается о лучшем оружии в New World.

New World, тяжелая боевая MMORPG от Amazon Games, включает бесклассовую систему развития, основанную на владении оружием. Ожидаемая новая MMO сочетает в себе функции таких игр, как Dark Souls, и типичного игрового процесса MMORPG, чтобы создать игру. Игра ставит игроков в роли настраиваемого исследователя, пытающегося выжить на вымышленном сверхъестественном острове Этернум. Попутно игрокам придется разрабатывать собственные сборки персонажей, соответствующие их стилю игры.

В отличие от многих других MMO, New World не имеет жесткой системы классов, выбранной во время создания персонажа. Вместо этого игроки могут владеть любым из 11 видов оружия на досуге. Многократное использование определенного оружия увеличит уровень мастерства этого оружия, что разблокирует очки, которые можно потратить на деревья талантов оружия. Поскольку классы в основном привязаны к оружию в New World, важно найти оружие, которое будет наиболее эффективным в бою. В этом руководстве подробно рассказывается о лучшем оружии в Новом Мире и о том, как его получить.

Как получить лучшее оружие в New World

Игроки могут создавать новое оружие из материалов, найденных во время исследования, и находить их во время обычного игрового процесса в New World. Оружие можно найти как добычу в сундуках и контейнерах, как добычу, сброшенную с убитых врагов и боссов, так и в качестве награды за квесты. Независимо от того, на каком оружии игроки предпочитают сосредоточить свои навыки, их обычно можно встретить во время приключений в Этернум. Хорошая идея – выбрать два оружия и придерживаться их надолго. Это гарантирует высочайшее мастерство в обоих.

Владение оружием в New World во многом определяется предпочтениями игрока. Поскольку New World не является MMO с автоатакой, игрокам необходимо прочувствовать каждое оружие. Например, хотя многие игроки оценивают лук и мушкет как оружие высокого уровня, они бесполезны в руках того, кто не может стрелять по врагам. Лучшее оружие в New World, вероятно, изменится за время между бета-версией и его предстоящим выпуском 28 сентября, но игроки в целом согласны с тем, что некоторые виды оружия важнее других.

Посохи

Посох жизни – огромный актив, учитывая, что это единственное лечебное оружие, доступное на данный момент в игре. И наоборот, пожарный посох наносит огромный урон на расстоянии.

Топорик

Топор был одним из наиболее часто используемых видов оружия в бета-версии New World из-за его баффов урона, хорошего базового урона и способности к самовосстановлению на более высоких уровнях.

Меч и щит

Классический меч и щит – отличный выбор снаряжения для сборки танков. В сочетании с посохом жизни танки с мечом и щитом могут стать неудержимыми.

Ледяная рукавица

Ледяная рукавица – хорошее оружие для DPS и контроля толпы. Использование связанных со льдом способностей в комбо убьет сильных врагов даже в PvP.

Рапира

Рапира – отличное оружие DPS для использования против одиночных врагов PvE, но ее использование не слишком сильно распространяется на PvP.

Луки и мушкеты

Луки и мушкеты могут быть очень эффективным оружием для ДПС дальнего боя, но их полезность зависит от того, насколько эффективно игрок поражает движущуюся цель.

Копье

Копье – хорошее оружие для сдерживания толпы с большей дальностью действия, чем другое оружие ближнего боя.

Великий топор

Великий топор – феноменальное двуручное оружие для сдерживания толпы, которое также наносит значительный урон в секунду.

Боевой молот

Боевой молот – отличное оружие для сдерживания толпы, но он также очень медленный, без пробелов. Лучше всего подходит для одиночных PvE-активностей.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии