В последнее время многие игроки сообщают о проблеме сбоя телепортации симулятора Tower Defense. Вот как это исправить.

Roblox – очень популярная и обширная игра, в нее можно создавать и играть в миллионы игр, и это основная причина ее популярности. И одна из таких игр – Tower Defense Simulator, но игроки испытывают некоторые проблемы, из-за которых телепорт не удался. И мы можем знать почему.

Tower Defense Simulator – это игра от Paradoxum Games, созданная 5 июня 2019 года. В ней игроки объединяются друг с другом. Объединяйтесь с друзьями, чтобы отражать бесчисленные волны зомби, сражаться с боссами, зарабатывать монеты, повышать уровень и покупать новые башни! Если вы готовы принять вызов, попробуйте сразиться с более сильными боссами на более сложных уровнях!

Как решить проблему с телепортацией:

На данный момент разработчики изучают этот вопрос, и никакого решения не предлагается, но некоторые люди на страницах сообщества предложили свою помощь. Вот несколько причин, по которым, по нашему мнению, вы можете столкнуться с этой проблемой.

  • Отсутствует доступ администратора

Ошибка может возникать из-за разрешений, которые не позволяют ему запускаться при динамическом изменении соединения с сервером.

  • Брандмауэр блокирует соединение

Проверьте брандмауэр вашего браузера, возможно, он активно блокирует соединение с игровым сервером из-за ложного срабатывания.

Теперь решение проблемы:

  • Запуск Game Manager от имени администратора

Вы можете попробовать исправить это, запустив игровой менеджер от имени администратора. Измените игровой менеджер, чтобы он всегда открывался с правами администратора.

  • Внесение Roblox в белый список

Убедитесь, что брандмауэр вашего браузера не мешает нормальной работе вашей игры.

  • DNS

Если вам следует очистить текущий кеш DNS и заставить маршрутизатор назначить новый адрес. Это должно решить ваши проблемы, связанные с DNS.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии