Мегарахноид — один из многих боссов, с которыми игрок может столкнуться в The Ascent. Этот гайд покажет игрокам, как их победить.

Мегарахноид — это паучий босс, с которым игроки столкнутся в The Ascent. На протяжении всей кампании The Ascent игроки будут сталкиваться с роботами, охотниками за головами и наемниками, которые стремятся получить свой кусок пирога. С объявлением о банкротстве мегакорпорации теперь существует вакуум власти, в котором каждый хочет участвовать. В этом названии игроки могут объединяться с друзьями, чтобы заявить о своих ставках в этом мире киберпанка. Игроки столкнутся с опасными боссами, такими как папа Ферал, которые ни перед чем не остановятся, чтобы сбить игрока. Мегарахноид может быть трудным, если игроки не подготовлены должным образом.

Во-первых, мегарахноид — это механический босс, а это означает, что игрокам будет полезно иметь прилично мощную энергетическую пушку. Они хорошо работают против множества врагов-роботов, доступных в игре. В качестве дополнительного оружия выберите пистолет с набором взрывчатки, который упростит борьбу с толпой пауков, которую оно посылает. Не забудьте также вступить в этот бой полностью подготовленным, с максимальным количеством здоровья и боеприпасов. Научитесь быстро путешествовать, чтобы вернуться и пополнить запасы необходимых припасов. Игроки также могут извлечь выгоду из наличия комплектов огнестойкой брони из-за атаки огнемета мегарахноида. У мегарахноидей довольно большое количество здоровья.

Как победить мегарахноид в The Ascent

Эта битва состоится ближе к концу квеста Empowerment. Игроки могут продолжить со своей текущей сборкой или перезапустить игру и узнать, как соотносить навыки персонажа. Есть две большие атаки, о которых игрокам следует побеспокоиться. Вот как бороться с каждым из них.

  • Огнемет: эта атака может зайти довольно далеко, поэтому старайтесь избегать ее, используя бросок копья как можно чаще. Не бегайте вокруг босса во время этой атаки, так как он может добраться почти до любого угла.
  • Боты-пауки: мегарахноид вызывает их, чтобы они взорвались при контакте с игроком. Игроки могут использовать взрывчатку, чтобы победить их, и должны держаться на расстоянии, чтобы избежать повреждений. Тем не менее игроки также могут использовать свою способность быстрого взлома, чтобы полностью предотвратить их вылупление.

После взлома роботов пауков игрокам просто нужно сосредоточить свое внимание на мегарахноиде. Тем не менее, игроки могут поддерживать их активность и побеждать их, чтобы заработать кучу опыта. В конечном счете, выбор игрока зависит от того, что он предпочитает. Исходя из опыта, получение опыта от этого босса до тех пор, пока усиление силы не станет достаточно значительным, чтобы его победить, отлично подходит для дальнейшего прохождения игры. Это лишь одна из многих угроз, с которыми игроки столкнутся в The Ascent.

Добавить комментарий