В Tribes of Midgard есть множество рун, которые могут повысить производительность игрока. Вот как игроки могут найти руну золотое яйцо (и для чего она нужна).

Руны — это одни из самых полезных предметов, способствующих успеху викингов в бою в Tribes of Midgard, но таинственная руна «Золотое яйцо» вызывает ажиотаж в сообществе. В Tribes of Midgard игроки управляют Эйнхерийом, героем-викингом, который защищает Семя Иггдрасиля от злобных, фантастических врагов. В отличие от других игр с дневным/ночным циклом, таких как Minecraft, в Tribes of Midgard днем и ночью происходят разные вещи. В дневное время игрокам поручено исследовать процедурно созданный мир для сбора ресурсов. Эти ресурсы используются для создания нового оружия, доспехов и защиты деревни. Ночью враги, включая таких боссов Ётуннов, как Гейррёдр, атакует поселение игрока, чтобы попытаться уничтожить Семя Иггдрасиля. Игроки должны собирать души врагов, чтобы поддерживать жизнь семени.

Оружие и предметы, найденные в Tribes of Midgard, помогут игрокам в их поисках успеха. Руны также полезны во время схваток. Их можно добавить для улучшения характеристик игрока или предоставления им новых способностей. Руна золотого яйца — одна из самых неуловимых в игре, и у игроков есть только один способ получить ее. Вот как получить руну золотого яйца в Tribes of Midgard и для чего она нужна.

Где найти руну золотого яйца в Tribes of Midgard

Руны в Tribes of Midgard действуют так же, как руны в других фэнтезийных играх. Игроки могут находить руны различными способами и использовать их для получения определенных эффектов в игровом процессе. В Tribes of Midgard есть пять уровней рун, соответствующих их редкости и полезности.

Обладая одной из 30 доступных рун, игроки получат особые способности. Каждый класс в Tribes of Midgard может использовать до пяти рун одновременно, в то время как класс страж может использовать до шести рун, если они выберут навык «Резчик рун». Такие руны, как Far-Fetched, дают игрокам повышенный урон удаленным врагам, при этом наносимый урон увеличивается примерно на 20%. Легендарные руны, такие как «Родственная душа», дадут игрокам две души за каждый удар, но теряют четыре души за каждый полученный удар. Управление рунами в Tribes of Midgard может создать или прервать ночной период, поэтому важно с умом выбирать раскладку.

Одна из самых редких и легендарных рун, руна золотого яйца, оказывается чрезвычайно неуловимой. Единственный способ надежно найти золотое яйцо — это случайное падение. Не существует другого способа найти руну золотого яйца, кроме как играть в Tribes of Midgard и ждать, чтобы наткнуться на нее. Однако находить руну золотого яйцоа нет смысла. Это потому, что руна золотого яйца, казалось бы, ничего не делает. Игрок не получает никаких баффов, и на игру руна золотого яйца не влияет. Легендарная руна никак не влияет на игровую механику выживания в Tribes of Midgard. Возможно, в будущих обновлениях будет раскрыто назначение руны золотого яйца. На данный момент назначение этой руны в Tribes of Midgard остается загадкой.

Один комментарий

  1. Xenored на 17.05.2022

    Даёт 2 рога когда покидаешь мир с помощью врат, и всё больше ничего не даёт !!!

Добавить комментарий