Где разместить видеокамеры возле десантных кораблей. Десятая неделя Fortnite уже началась.

Не было бы сюрпризом, если бы вы вообще забыли о еженедельных испытаниях, ведь в Fortnite эта неделя наверняка была насыщенной событиями. Ариана Гранде устроила чертовски грандиозное шоу, и, пропустили вы его или нет, вы можете услышать мысли TheGamer по этому поводу, послушав наш подкаст. Между тем, также произошел кроссовер Free Guy и Street Fighter. Следите за новыми интересными событиями в будущем. Epic Games продолжает обновлять игру еженедельно, так как это очень преданная команда, что особенно заметно, учитывая, сколько они вложили в Epic Store.

Если вы выполнили все или большинство еженедельных испытаний в этом сезоне Fortnite, вы уже должны помочь доктору Слоуну. На этой неделе у нее есть для вас еще одно задание. Ваша миссия – разместить три видеокамеры в разных локациях десантных кораблей.

И, если у вас не было времени получить артефакты пришельцев на этой неделе, вот наше руководство, которое поможет вам получить их в мгновение ока.

Расположение всех видеокамер возле десантных кораблей

Всего около мест высадки десантных кораблей установлено 16 видеокамер. Ваша задача – найти их и уложить, чтобы доктор Слоун мог поближе познакомиться с происходящим. Здесь вы сможете их найти.

Как видите, они довольно хорошо разбросаны по карте Battle Royale. От восточного побережья до западного побережья и с севера на юг они распределены очень равномерно. Это означает, что вам не придется бегать от одного конца карты к другому во время матча или выполнять эту задачу, играя в различные матчи, чтобы пройти ее, вы можете играть почти так же, как обычно, и выполнять задачу на ходу.

Как разместить видеокамеры

Как только вы нашли камеру в ее месте, положить ее так просто, насколько это возможно – если вы не подвергаетесь нападению из другого места, поэтому сначала проверьте свое окружение.

Вы заметите синий след камеры еще до того, как начнете с ней взаимодействовать, что означает, что это правильное место. Подойдите к нему, а затем нажмите и удерживайте кнопку «Разместить видеокамеру» в течение секунды. Затем видеокамера заменит синее свечение, и все готово.

Вам нужно найти три видеокамеры, чтобы выполнить эту задачу и получить 30 000 очков опыта. К счастью, это быстро, и вы, скорее всего, сможете сделать это за один матч. Как только вы закончите, доктор Слоун скажет вам, что места посадки корабля кажутся довольно странными, но не могут быть просто случайными. Она попытается найти какой-то узор, который может существовать, а может и не существовать.