Изучение того, как удалять награды, может сэкономить время и деньги игроков в Elder Scrolls Online. Этот гайд покажет игрокам, как их можно удалить.

Изучение того, как убрать награды в Elder Scrolls Online, может по-настоящему изменить правила игры. Награды действуют так же, как и в серии Grand Theft Auto. Если игрока поймают на совершении преступления, такого как убийство или ограбление, местные власти попытаются взыскать с игрока плату или заставить его подчиниться. У игроков есть возможность заплатить бесплатно или убежать, хотя, если их поймают, все их украденные предметы будут возвращены их законным владельцам. Эти предметы могут быть полезны для прохождения нового испытания рокгроув и связанных с ним испытаний. К счастью, игрокам предоставляется несколько различных вариантов того, как они могут справиться с разыскиваемой наградой. Этот гайд покажет игрокам, как избавиться от них в Elder Scrolls Online.

Серьезность преступления определит, сколько золота стоит сама награда. Чем серьезнее преступление, тем больше будет награда за голову игрока. Эти украденные предметы могут показать игрокам Elder Scrolls Online, как создавать снаряжение и оружие, если это необходимо. Игроки могут измерить это с помощью шкалы бесчестия на экране. Не только это, но и тепловая система определит, как охранники отреагируют на игрока. Если полоса нагрева слишком высока, охранники будут действовать более агрессивно по отношению к игроку. Вот все способы, которыми игроки могут снять свои награды.

Как удалить награды в Elder Scrolls Online

К счастью, в Elder Scrolls Online у игроков есть несколько способов справиться со своими наградами.

  • Заплатите сбор: охранники сначала попытаются заставить игрока заплатить за свои преступления. Они могут это сделать, но все украденные у них предметы вернутся на свои места.
  • Ожидание: со временем награда будет уменьшаться естественным образом. Просто избегайте охранников, пока он не уйдет навсегда.
  • Заборы: это человек, которому можно продать украденные предметы. Игроки могут найти их в Убежище преступников. Награда исчезнет после продажи украденного груза.
  • Эдикт: этот предмет удаляет награды и жар. Они бывают трех разных типов: Большая амнистия, Поддельное помилование и Указ о снисхождении.

По опыту, самый увлекательный способ справиться с наградами — всегда убегать. Какой смысл воровать и совершать преступления, если игроку это не сходит с рук? Хотя, если предмет является ценным, заблаговременный сбор Эдикта будет отличным средством для чистого побега. Он идеально подходит для подготовки к новому расширению Elder Scrolls Online Blackwood. Игроки могут разблокировать множество из них, повышая уровень и выполняя определенные квесты. Не совершайте преступления, если они не успевают.

Добавить комментарий