Есть несколько вариантов снаряжения Warzone TEC-9 с использованием ряда приспособлений, которые вы можете попробовать. Новое оружие TEC-9 было добавлено в рамках 5-го сезона, и это уникальный пистолет-пулемет, у которого есть несколько причуд. Он имеет высокую скорострельность, легкую мобильность и высокую скорость прицеливания (ADS), как и ожидалось от пистолета-пулемета.

Но он также имеет три разных типа огня, включая одиночный, очередной и полностью автоматический. Это дает пользователю множество возможностей использовать новый пистолет-пулемёт. С Warzone TEC-9 вы обнаружите, что он может быть конкурентоспособным во многих ситуациях, хотя он изо всех сил пытается конкурировать с тяжелыми пистолетами-пулеметами, такими как MP5 и MAC-10.

Тем не менее вы захотите использовать лучшую экипировку TEC-9 в Warzone, чтобы эффективно уничтожать своих врагов, и с этим оружием есть несколько вариантов. С близкого, среднего и многостороннего расстояния – это лучшие комплекты Warzone TEC-9 для использования в течение 5-го сезона.

Лучшее снаряжение Warzone TEC-9 для ближнего боя

  • Дуло: полностью автоматический повторитель
  • Лазер: прожектор команды тигров
  • Ложа: ложа рейдера
  • Боеприпасы: STANAG 48 Rnd
  • Задняя рукоятка: эластичная обертка в воздухе

TEC-9 – это пистолет-пулемет, поэтому вам обязательно стоит попробовать сборку с близкого расстояния, чтобы использовать его сильные стороны. Согласно TrueGameData, это снаряжение лучше всего работает в пределах 10 метров поэтому если у вас есть оружие среднего и дальнего действия рядом с TEC-9, большинство ваших баз будет покрыто. Для снаряжения TEC-9 ближнего боя начните с оснащения дула с автоматическим повторителем. Одна из причуд этого оружия заключается в том, что его версия по умолчанию – одиночная стрельба, которую сложно использовать в любой ситуации, поэтому полный автоматический репитер позволяет оружию работать как большинство SMG в игре.

Полный автоматический ретранслятор также обеспечивает скрытие позиции, но убедитесь, что вы не путаете это с подавлением звука. Скрытие позиции означает, что вы все равно будете отображаться на миникарте при стрельбе, но как только вы прекратите стрелять, красная точка исчезнет. Это важное различие, потому что обычное оружие без подавления будет показывать ваше местоположение на карте в течение нескольких секунд, даже после того, как вы перестанете стрелять. Это означает, что вы получаете эффект Flash Guard, встроенный в полно автоматический ретранслятор, который действует как способ уравновесить его, поскольку он не полностью подавлен.

Затем вы можете пропустить ствол, поскольку вы будете использовать его в пределах 10 метров, и вместо этого используйте лазер Tiger Team Spotlight. Это увеличивает вашу скорость передвижения и скорость движения прицельной ходьбы, что идеально подходит для ближнего боя.

После этого мы предлагаем использовать ложу рейдера, чтобы улучшить скорость стрельбы ADS, скорость движения прицельной ходьбы и время спринта для стрельбы. Все эти бонусы значительно повысят ваши шансы на победу в перестрелках с близкого расстояния, благодаря легкости на ноги. 

И, конечно же, убедитесь, что вы используете магазин самого большого размера, в данном случае STANAG 48 Rnd. В этом случае следует отметить одну вещь: вы должны использовать стандартные 48 круглых магазинов, а не быстрые магазины, так как последние негативно повлияют на скорость вашего ADS, чего вы не хотите при сборке с близкого расстояния.

Лучшее снаряжение Warzone TEC-9 для среднего уровня

  • Дуло: ретранслятор взрывного огня
  • Ствол: 6,7 дюйма рейнджер
  • Оптика: Microflex LED
  • Подствольный ствол: хватка полевого агента
  • Боеприпасы: STANAG 48 Rnd

Теперь давайте коснемся необычной сборки, но она хорошо подойдет, если вы опытный игрок. TEC-9 – один из немногих примеров пистолета-пулемета, который хорошо работает на средних дистанциях благодаря полуавтоматическому типу огня. В этой сборке мы перейдем на дуло ретранслятор взрывного огня, которая напоминает M16 или AUG. Это поможет вам оставаться точным при столкновении с врагами на расстоянии более 20 метров или около того. 

Следуйте этому примеру с 6,7-дюймовым стволом рейнджера для увеличения скорости пули без потери контроля отдачи. Может возникнуть соблазн использовать 8,1-дюймовую оперативную группу, но, учитывая то, как это приспособление снижает контроль отдачи, мы бы посоветовали использовать рейнджера для сражений на больших дистанциях.

Так как это будет использоваться на средних дистанциях, мы советуем использовать оптику, желательно что-то с увеличением менее 2x. Нам нравится Microflex LED, но мы выбираем все, что вам удобно. Это позволит вам легко выстраивать выстрелы на расстоянии.

Чтобы улучшить контроль отдачи, используйте подствольный ствол хватка полевого агента. На расстоянии вам понадобится весь контроль, который вы можете получить, поэтому эта насадка вам пригодится. Завершите сборку боеприпасами STANAG 48 Rnd еще раз.

Вы не сможете конкурировать со штурмовой винтовкой с этой сборкой, но это то, что сохраняет мобильность, но при этом сохраняет свои позиции на среднем расстоянии. 

Лучшее универсальное снаряжение Warzone TEC-9 

  • Дуло: полностью автоматический повторитель
  • Ствол: 4,9 дюйма целевая группа
  • Лазер: прожектор команды тигров
  • Ложа: ложа рейдера
  • Боеприпасы: STANAG 48 Rnd

Последняя рекомендация по загрузке Warzone TEC-9 предназначена для многих ситуаций. Эта универсальная конструкция делает упор на практичность и подвижность, не слишком сильно влияя на другие факторы. Вернитесь к полному автоматическому ретранслятору, который, вероятно, будет использоваться почти всеми для этого оружия, поскольку он наиболее практичен. Это также улучшает ваше время от спринта до стрельбы, что очень важно.

После этого мы рекомендуем ствол 4,9 дюйма целевой группы, так как он дает вам лучшую дальность урона, скорость пули и скорость полета – все это отличные характеристики. Это приспособление действительно повредит вашему контролю отдачи, но если вы используете его в пределах 20 метров, вы не должны сильно ощущать эффекты. Чтобы уравновесить ситуацию, вернитесь к лазеру прожектор команды тигра. Помните, что это приспособление помогает увеличить скорость вашего движения, дополняя ваш тяжелый ствол.

Чтобы еще больше улучшить свои движения, используйте приклад ложа рейдера. Вы найдете эту насадку отличной, так как она увеличивает скорость стрельбы ADS, скорость движения прицельной ходьбы и время спринта до стрельбы. И, наконец, всегда используйте STANAG 48 Rnd, чтобы иметь, достаточно боеприпасов. 

Когда дело доходит до практичности, мы рекомендуем эту сборку больше всего, так как она может выдержать расстояние до 25 метров или около того. Только не забудьте взять с собой снайперскую винтовку или штурмовую винтовку дальнего действия. 

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии