Пылающие стержни – невероятно полезный материал в Minecraft – вот все, что вам нужно знать, в том числе где их найти и как ими пользоваться.

Поскольку Minecraft постоянно обновляется, в игру добавляется все больше и больше новых блоков и предметов. Дошло до того, что трудно вспомнить, кто они все и чем все занимаются. Это особенно пугает новичков, поскольку им нужно узнать обо всех сразу. Так что лучше узнавать о них по отдельности, особенно о более необычных, таких как жезл.

Стержни ифритов – не самые редкие предметы в игре. Тем не менее это не то, что вы, вероятно, встретите естественным образом в своих путешествиях. Неопытные игроки, которые их находят, не будут инстинктивно знать, что с ними делать. Итак, вот вся информация, которая вам понадобится, чтобы найти и использовать огненные стержни.

Стержни ифритов – один из самых важных предметов в Minecraft, благодаря их использованию при создании пивоваренной стойки. Тем, кто хочет создавать мощные зелья, нужно заполучить огненный жезл Minecraft. Эти специализированные стержни также используются во множестве других полезных рецептов крафта. Чтобы лучше помочь новым игрокам, которые, возможно, только начинают свое путешествие в Minecraft в 2021 году, это руководство было обновлено, чтобы ответить на различные вопросы, такие как: как получить огненный порошок и где найти огненный порошок. Тем, кто ищет всю обновленную информацию о ловле огненных стержней в Minecraft, обязательно стоит прочитать.

Как получить огненные стержни

Единственный способ получить желаемые предметы – это убить пламени. К сожалению, этот летающий враг зависает только в преисподней.

Итак, прежде чем вы сможете получить огненные жезлы, вам нужно построить нижний портал. Для этого потребуется как минимум десять кусков обсидиана, а также кремень и сталь. Когда вы входите в странное измерение, первое, что вам нужно сделать, это поискать нижнюю крепость, так как именно там живут огни. Затем вы можете найти их создателей на платформах вокруг сооружения.

Как только вы найдете, где они прячутся, вы можете начать их убивать. К счастью, шанс выпадения огненных стержней довольно высок – около 50 процентов, а это значит, что на получение связки не уйдет много времени. Blazes, возможно, уронит один жезл при убийстве, но можно увеличить количество добычи, полученной с помощью чар Looting. Количество выдаваемых стержней будет увеличиваться на один для каждого уровня мародерства, который есть у игрока, а это означает, что максимум четыре стержня могут выпасть из огня, если у игрока есть самые сильные чары.

Важно отметить, что у пламени есть возможность бросить жезлы, только если они убиты игроком. Шанс выпадения огненных жезлов упадет до 0 процентов, если они будут убиты любым другим источником.

Использовать как топливо

Каждому игроку Minecraft иногда нужно топливо, чтобы выжить. А в нижней части печи можно разместить пламенные стержни, чтобы что-то приготовить или расплавить.

Они не самый плохой вариант для такой работы, но некоторые другие вещи работают лучше. Кроме того, это также пустая трата огненных стержней, которые вы прыгали в измерениях и сражались с огненными врагами, чтобы заполучить их.

Создать зельеварку

При приготовлении зелий вам нужно знать несколько вещей. Один из основных – наличие подставки для заваривания. Чтобы сделать один, вы можете поместить огненный жезл в центр вашей сетки крафта и подложить под него три куска булыжника или черного камня.

С помощью этого творения вы сможете делать всевозможные крутые зелья. Они могут быть особенно полезны при борьбе с самыми могущественными противниками Minecraft.

Создайте стержень края

Никто не любит играть в Minecraft в темноте. Поэтому время от времени вам понадобится приличный источник света. К счастью, в игре есть несколько вариантов освещения вашего окружения. Однако, возможно, вы чувствуете, что факелы слишком просты, и вам не нравится создавать фонарь. Что ж, вы можете сделать стержень края.

Вот тут-то и пригодятся огненные стержни. Просто поместите один из них в середину сетки крафта и поместите под ним лопнувший фрукт хоруса, чтобы создать четыре стержня края. Они не только красиво выглядят, но и обеспечивают хорошее освещение.

Использование для огненного порошка

Еще одна вещь, которую можно получить из огненных стержней, это огненный порошок. Это также предмет для крафта, который можно использовать в нескольких рецептах. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить их, это поместить жезл в вашу сетку крафта. Вот для чего можно использовать порошок:

Зелья

Зельеварки работают не только по волшебству, им нужно топливо, чтобы питать их. И единственное топливо, которое работает, это огненный порошок. Так что он нужен всякий раз, когда вы варите зелья.

Кроме того, он также может выступать в качестве ингредиента. Например, если вы смешаете порошок с плохим зельем, вы создадите зелье силы.

Магма крем

Другие вещи, которые вы можете создать из огненного порошка, это кремы из магмы. Для этого просто смешайте порошок с шариком слизи. Хотя результат – не самый важный предмет в игре, у него есть свои применения.

Во-первых, он включен в несколько рецептов зелий, таких как мирское зелье и зелье сопротивления огню. Кроме того, если у вас будет достаточно кремов с магмой, вы сможете создать блок магмы.

Глаз эндера

Одна из самых захватывающих вещей в Minecraft – это добраться до конца и сразиться с эндер драконом. Хотя вы не можете сделать это сразу, вам нужно сначала сделать несколько вещей, в том числе сделать несколько глаз крайнего.

Эти волшебные предметы помогут вам найти крепости и активировать конечный портал, который находится внутри них. Чтобы сделать глаза, вам нужно объединить жемчужину эндер с некоторым количеством огненной пудры.

Огненный заряд

Заряды огня не являются предметом, который новички создают сразу. Но у них есть несколько интересных применений. Во-первых, они могут служить заменой огниво, поскольку с их помощью вы можете физически зажигать предметы. Или, может быть, вы предпочитаете менее практический подход? В этом случае вы можете поместить их в раздаточные устройства, чтобы стрелять по врагам.

Однако огнестрельные заряды – это не только орудия разрушения. Вы также можете использовать их для создания звезд фейерверка, которые определяют, какого цвета будет фейерверк.

Жезлы пламени вызывают достижение прогресса

Наличие жезла в инвентаре игрока откроет продвижение «В огонь». В версии Minecraft Bedrock также есть достижение под названием Into Fire, которое срабатывает, как только игрок поднимает огненный жезл с земли.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии