Магнитные кирпичи используются для создания множества различных тюнинговых сфер, необходимых для доступа к экспедициям в New World. Здесь можно найти магнитную руду.

Магнитная руда — это ресурс четвертого уровня, требующий 105 уровня в горном деле, прежде чем вы сможете его собрать. Это также, возможно, один из наиболее важных ресурсов в New World, так как его усовершенствованная форма, Lodestone Bricks, используется для создания различных тюнинговых сфер для доступа к экспедициям в поздней игре.

Магнитный камень в основном находится в северных областях карты, вокруг Грейт-Раскола и Морнингдейла. В этом кратком гайд описаны некоторые из лучших мест для добычи руды, а также то, что вы можете с ними делать, когда все это соберете.

Напоминаем, что эти локации могут измениться с выходом полной версии игры (карта якобы становится больше), но мы будем обновлять любую новую информацию.

Лучшие места для поиска магнетита

Есть несколько приличных мест для поиска Lodestone, разбросанных по всей карте. Наибольшие концентрации обнаружены в Грейт-Раскол, Морнингдейл, Топь Уивера и южнее, в Ключи-сабле. Вот несколько наших любимых мест.

Большой раскол — пустота и водопад Катара

И Нулкавити, и водопад Катара, к северу от великого раскола, разбросаны по множеству узлов магнитного камня. Пустота порождает зараженных врагов примерно на 50 уровне, а водопад Катара порождает древних врагов примерно на 44 уровне.

Морнигнгдейла

В Морнингдейле есть несколько разных мест, где можно добывать магнитный камень, но нам больше всего нравится этот короткий участок дороги к западу от региона. Это просто на короткой скалистой дороге к западу от Менкара и Субры. Вы можете просто добыть немного магнита, когда будете проходить через эту область. Мы не встретили много других игроков в этом конкретном месте.

Everfall — Рыжая лачуга

Это область, где вы можете добывать магнитный камень в относительном мире, особенно если вы находитесь на более высоком уровне. Враги здесь — все звери на раннем 20 уровне, с которыми гораздо легче справиться, чем с некоторыми существами на севере. Рыжая лачуга расположена в юго-восточной части Вечнопада, отмеченной ниже.

Ключи от Cutlass — Руины Спити

Вдоль скалистого основания руин Спити есть несколько узлов магнита, разбросанных по большой территории. Хотя это и не находится непосредственно в зоне возрождения врага, здесь есть несколько древних врагов более высокого уровня (между уровнями 30-40). Это не было особенно распространенным местом для добычи магнетита во время бета-тестирования.

Что вы можете сделать с магнетитом ?

Магнитная руда превращается в магнитные кирпичи, которые затем используются для создания этих тюнинговых сфер для экспедиций:

  • Сфера настройки глубин — используется для доступа к экспедиции глубин.
  • Настраивающая сфера Эридана — используется для доступа к экспедиции в пещеры Эридана.
  • Однодомное Tuning Orb — используются для доступа к Однодомной расщелине, расположенной в Эридане
  • Сфера настройки сирены — используется для доступа к арене стенда сирены.

Для каждого из них может потребоваться до 50 и более магнитных кирпичей, а это значит, что вам придется добывать довольно много руды, особенно если вы часто повторяете экспедиции, чтобы фармить снаряжение. Вам также понадобится испорченное серебро.

Добавить комментарий