Золото используется в различных рецептах крафта в середине и в конце игры в New World. Вот лучшие места для поиска золотых жил.

Золотая руда — важный материал для крафта в New World, хотя вам нужно переплавить ее в золотые слитки, прежде чем использовать. Из-за его разнообразия использования, вы, вероятно, захотите собрать его довольно много, а добыча золотых жил может быть полезной и в других отношениях.

Это краткий гайд охватывает некоторые из наших любимых мест для добычи золота во время закрытого бета-тестирования New World. Эти области обычно расположены вокруг пещер и скал и обычно охраняются какими-то большими зверями. Чем больше золота, тем сложнее убить зверя.

Все эти области могут быть изменены с выходом полной версии игры, и мы внесем соответствующие изменения.

Лучшие места для добычи золотой руды — ранняя игра

Поскольку многие из лучших мест для добычи золотой руды защищены именованными тварями — существами высокого уровня, которые убьют вас, если вы не подготовитесь, вот несколько советов, как найти золото в областях, где есть существа более низкого уровня. Спасибо mapgenie за эти великолепные скриншоты интерактивных карт.

Утес монарха — Mines De Miclot

Этот небольшой кластер золотых рудных жил в Mines De Miclot защищен аберрацией восьмого уровня, которую не составит большого труда победить в начале игры. Он расположен к востоку от монархического утеса.

Ключи Cutlass — Rothoard Hollow

Здесь, вдоль скал и хребтов к югу от города Катласс-Кис, есть множество жил с золотой рудой. К тому же здесь мало монстров и нет названого зверя, который может испортить вашу экспедицию по добыче полезных ископаемых. Однако будьте осторожны, эта область населена Потерянными — этими неуклюжими зомби, которых вам придется победить, если вы хотите добыть золото и звездный металл внутри.

Лучшие места для добычи золотой руды — от среднего до позднего

Есть две области с большими скоплениями золотых жил: раскопки осквернителя в восточной части великого раскола и пещера конгрегации к югу от болота ткача, на границе Рекуотер.

Пещера скопления

Вокруг этой области разбросано несколько жил с золотой рудой, в том числе внутри пещеры и на скалах вокруг нее.

  • Эта область охраняется Mirepaw 62 уровня, что делает ее труднее добывать для более низких уровней.

Раскопки осквернителя

Вокруг этой области есть несколько жил с золотой рудой, в том числе к востоку от логова Frostbite.

  • Эта область охраняется дипитом мерзостью 43 уровня, поэтому добыча здесь не так сложна, как с высокоуровневым Mirepaw.

Для чего используется золото в New World?

Золото имеет множество применений, и пока вы добываете золотые жилы, у вас даже есть шанс получить редкие драгоценные камни.

  • При добыче золотых жил могут выпадать различные драгоценные камни, в том числе рубины, сапфиры, топазы и т. д., в зависимости от навыков добычи и удачи.
  • Золото можно переплавить в золотые слитки, которые используются для изготовления огромного количества предметов, включая более совершенные платиновые слитки, мушкет порочного стража и особый предмет арканы, Арктический сумрак, среди других.

Добавить комментарий