Платина – это ресурс четвертого уровня, который используется в различных рецептах крафта. Вот лучшие места для поиска руды.

Платиновые слитки используются для изготовления различного оружия в оружейном деле, именного оружия с инженерным мастерством и множества различных арканов, таких как посох жизни. Чтобы добывать руду, вы должны иметь 110-й уровень добычи, и есть вероятность, что при ее сборе будут выпадать различные другие блестящие драгоценные камни.

Жилы платиновой руды простираются прямо через Aeternum New World, но есть несколько областей, которые заслуживают внимания. В основном они находятся в Эденгроуве на севере и Рикуотере на юго-востоке. Вот лучшие места, которые мы нашли во время закрытого бета-тестирования.

Напоминаем, что эта информация была собрана во время закрытого бета-тестирования и может быть изменена после выхода игры. Мы будем сообщать вам новую информацию.

Лучшие места для поиска платиновой руды

Есть некоторые специфические места, которые полностью кишат платиновой рудой. Они довольно часто охраняются высокоуровневыми врагами, особенно на севере, поэтому мы включим ряд локаций, которые должны охватывать большинство уровней. Вот наши любимые места, которые стали возможными благодаря великолепной интерактивной карте от mapgenie.

Эденгроуве

Да, здесь много мобов, и они варьируются вплоть до середины 50-х годов, но также много платины. К востоку от Edengrove находится область, спрятанная между Fanglethorn Pass и Creeping Reach, с восточной скалой с множеством платиновых узлов, по которым вы можете ходить вверх и вниз, добывая руды. Мы отметили это ниже.

Расколотая гора

Эта область находится на поздней стадии игры, и в закрытой бета-версии она почти не была затронута. Он пронизан врагами 60+ уровня, но это может быть одна из лучших областей на карте для добычи платины. Их много, особенно между Ambusti Inferior и Superior. Однако это определенно не рекомендуется, пока вы не почувствуете себя комфортно, сражаясь с высокоуровневыми врагами.

Reekwater

Хотя они и не расположены на севере, области появления врага в Рекуотере по-прежнему находятся на высоком уровне, от 40 до 60. Тем не менее есть приличное количество платиновых жил, расположенных к западу от области, особенно вокруг Скайвью. Покой и к югу от Моссуотер-Бург. Мы отметили эти области ниже.

Утес монарха

Итак, вы просто хотите мирно добывать платину, или вам удалось очень хорошо поднять свои навыки добычи в начале игры? Здесь не так много мест с низкоуровневыми врагами и платиной, но лучшее находится к северу от монархического утеса, в крепости предателя. Здесь около трех узлов (может измениться, запомните) и только врагов 13 уровня. Мы отметили это ниже.

Для чего используется платина?

Платина используется для изготовления множества различного оружия, от посохов жизни до мушкетов. Вам понадобится приличный уровень кузнечного дела – около 100 – чтобы даже иметь возможность создавать платиновые слитки, но как только вы это сделаете, у вас будет доступ к некоторым из лучших предметов в середине игры.

  • Вы можете создать меч Shatterslash, например, оружие четвертого уровня с показателем снаряжения 490.
  • Вы можете создать Malefaction, мушкет четвертого уровня с рейтингом снаряжения 500. Ознакомьтесь с нашим руководством по сборке мушкета здесь.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии