Рой может быть похож на Марта, но его сильные и слабые стороны меняются в бою. Вот полное руководство по Рою в Super Smash Bros.Ultimate.

В Super Smash Bros.Ultimate представлены все, кто участвовал в сериале, а также несколько новых лиц. В игре есть более 70 персонажей, из которых действительно найдется персонаж для каждого. Один из возвращающихся персонажей, впервые появившихся в «Ближнем бою», боец на мечах Рой из серии Fire Emblem.

На первый взгляд Рой может показаться похожим на Марта, но у него есть некоторые тонкие отличия, которые отделяют его от Марта. Фактически, Рой может быть даже лучшим выбором, чем Март или любой из персонажей Fire Emblem в игре. Вот все, что нужно знать, чтобы стать лучшим игроком Роя.

Обзор Роя в Super Smash Bros.Ultimate

Рой – чрезвычайно быстрый персонаж, который может не отставать даже от Юнга Линка и одного из первых персонажей Smash, Пикачу. Как упоминалось ранее, Рой – боец ​​на мечах, владеющий клинком, известным как The Binding Blade.

Самое интересное в этом клинке – это то, как оно работает в Ultimate. Чем ближе противник Роя к основанию Связывающего клинка, тем больший урон Рой может нанести своему противнику. Это в сочетании с его скоростью может сделать его грозным противником, поскольку он может броситься на вас и нанести огромный урон относительно короткими очередями.

A – Атаки

Атаки Роя A состоят из атак его мечами, а иногда и кулаками, которые имеют хороший диапазон и могут нанести серьезный урон. Его обычная нейтральная атака – это удар, который отлично подходит для того, чтобы ваш оппонент отступил от вас. Кроме того, это отличный инициатор комбо, который действительно может отправить ваших противников обратно с более высоким процентом урона.

Его наклон вверх также служит отличным способом оттолкнуть от вас противников и хорош для ударов по людям во время восстановления, и его воздушные атаки также достаточно хорошо с этим справляются.

Его ударная атака вперед, пожалуй, самая смертоносная из всех, поскольку она может создавать комбинации жонглирования и запускать вашего противника высоко в небо для еще большего количества воздушных атак, а именно его нейтральной воздушной атаки.

B – Атаки

У Роя одни из лучших специальных атак во всем Smash Ultimate. Его нейтральная атака B (сигнальный клинок) может быть заряжена и применена к ничего не подозревающему противнику для возможного нокаута с одного удара и идеального продолжения после пробития щита. Однако он может немного повредить вам, поэтому используйте полностью заряженную атаку с осторожностью.

Его боковые атаки можно использовать в разных направлениях во время комбо, чтобы продлить его и получить ранние нокауты, когда они выполняются рядом с выступом.

Рой вверх B – атака может выглядеть идентичной атаке Марта, но отличается в том смысле, что если угол можно изменить, изменив направление движения палки, прежде чем меч полностью поднимется.

Однако имейте в виду, что если направление наклонено более горизонтально, оно не будет перемещаться так далеко по вертикали и наоборот. Атака вниз B – это контратака, распространенная у всех персонажей Fire Emblem, традиция, продолженная с новым персонажем Byleth.

Его финальный удар – один из самых мощных в игре, это критический удар. Нажатие в после получения Smash Ball заставит Роя броситься к своему противнику и нанести ему критический удар, который обычно всегда заканчивается нокаутом. Однако будьте осторожны, так как вы потенциально можете сорваться со сцены и самоуничтожиться, если не сможете восстановиться после промаха.

Сильные и слабые стороны Роя в Ultimate

У Роя отличная скорость передвижения и отличная воздушная скорость, которая пригодится для того, чтобы расставить точки по карте своему противнику на другой стороне. Плюс его способность наносить дополнительный урон и отбрасывать его, чем ближе его противник находится к основанию своего меча. Рой также хорошо восстанавливается при восстановлении с горизонтальной дистанции и может достаточно хорошо восстанавливаться с этого направления.

Однако его выздоровление легко предсказать, а это значит, что, скорее всего, ваш противник легко поймет, где именно Рой выздоровеет. Это делает его уязвимым для комбо, и такой боец, как Фокс, может легко этим воспользоваться. К тому же Рою не хватает диапазона других бойцов на мечах, таких как большой диапазон Сефирота, что делает близкий и личный подход единственным выходом.

Помнить об этих вещах и предвидеть, как ваш оппонент может отреагировать с помощью счетчиков, необходимо для того, чтобы быть лучшим из лучших в сети Рой.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии