Onyx Void Operative может быть опасен, если игроки не знают, что делать в The Ascent. Этот гайд покажет игрокам, как их победить.

Onyx Void Operative — один из многих боссов, с которыми игроки столкнутся в The Ascent. В этом шутере с двумя палками на тему киберпанка игрокам предстоит сражаться за червоточину силы, оставленную мощной, но обанкротившейся корпорацией. Игроки будут проводить большую часть своего времени, побеждая врагов, зарабатывая уровни для более сильного снаряжения и борясь за свое право на кусок пирога. Всей игрой также можно поделиться с несколькими друзьями, что упрощает борьбу с полчищами врагов. Один из боссов, с которыми столкнутся игроки, это Onyx Void Operative, и этот гайд покажет игрокам, как они могут победить его.

Игроки встретят оперативника ониксовой бездны во время миссии «Обмен местами» в «Восхождении». Этот мини-босс может быть сложным, если игроки не знают, каковы его слабые стороны и способности. Игроки могут научиться быстро путешествовать в The Ascent, чтобы вернуться, чтобы подготовиться к этой битве. Это также один из тех боссов, которые порождают других врагов, с которыми игроки должны иметь дело. Тем не менее понимание стратегии его снятия важно для прогресса в игре. Миссия «Торговые места» — одна из основных доступных.

Как победит Onyx Void Operative в восхождении

Что делает эту битву с боссом такой интересной, так это то, что игроки могут победить ее за пару секунд, если правильно разыграют свои карты. В начале боя игроки должны сосредоточить огонь строго на Onyx Void Operative. Избегайте атаковать миньонов в области и сосредоточьтесь только на атаке этого босса. Это означает использование любого имеющегося в вашем распоряжении оружия, включая гранаты.

Игрокам стоит подумать о том, чтобы сразиться с этим боссом вместе с другом. Мультиплеер в The Ascent чувствует себя похож на Diablo, и делает его гораздо легче выиграть, так как босс AI фокусируется только на одного игрока в то время. Onyx Void Operative может нанести огромный урон своими пулями, но не давайте ему шанс нанести это, победив его до того, как он сможет атаковать. С этим боссом не так уж сложно справиться, и его легко победить.

«Восхождение» было интересной игрой для поклонников Xbox и ПК. Этот эксклюзив позволяет игрокам полностью погрузиться в киберпанк сверху вниз. Будет интересно посмотреть, какую поддержку после запуска получит эта игра. Игроки могут пройти основную кампанию в течение 11 часов, но возможность играть с друзьями, и стремиться разблокировать каждое обновление может утроить это игровое время.

Добавить комментарий