Мы выясним, какая карта Shark Card предлагает лучшую сделку с виртуальной валютой и как её потратить.

Карта GTA Online Shark Card — это ваш ярлык к большим деньгам, позволяющий внести крупную сумму GTA $ на свой счет в Maze Bank, не прикладывая усилий, чтобы сначала заработать. Это, безусловно, разумный подход, если вы занятый игрок, но стоит ли в него вкладывать деньги? Если вы не знакомы, Shark Cards — это премиальная валюта игры, которую вы покупаете на свои реальные средства, а затем переводите на свой игровой банковский счет, чтобы получить много денег GTA $ на траты. После множества обновлений, развернутых в GTA Online с момента ее появления в 2013 году, количество доступных свойств, оружия и транспортных средств (вместе с их стоимостью) значительно увеличилось, но ценность каждой карты акулы GTA Online не изменилась с ценами. Заблокированы в день их первой суммы.

В этой новости мы рассмотрим все различные карты GTA Online Shark, которые вы можете купить, сколько они стоят, и что вы можете купить в игре за свои деньги, а также покажем вам лучшие текущие онлайн-предложения.

Megalodon Shark — 8 миллионов долларов

Стоимость: 64,99 фунтов стерлингов/99,99 долларов США/74,49 евро.
Стоимость на 1 миллион долларов США: 8,12 фунтов стерлингов/12,49 долларов США/9,31 евро.

Карта Megalodon Shark Card на 8 миллионов долларов GTA легко предлагает лучшее соотношение цены и качества, хотя это не совсем так. В игре есть ряд транспортных средств, стоимость каждого из которых превышает 4 миллиона, например суперкар Scramjet (4,6 миллиона долларов), летающий автомобиль Deluxo (4,7 миллиона долларов), вертолет Swift Deluxe (5,2 миллиона долларов) и истребитель P-996 Lazer (6,5 млн долларов), так что если вы захотите два из них, вы не получите оба за 100 долларов. Есть даже предметы, которые стоят больше 8 миллионов, которые вы получаете от этой карты, например, самолет Luxor Deluxe (10 миллионов долларов). Вы серьезно ошибаетесь, если думаете, что нажатие на курок этой микротранзакции больше, чем стоимость новой игры позволит вам приобрести все, что вы хотите. Во всяком случае, это просто заставит вас понять, сколько еще вам придется потратить.

Whale Shark — 3 500 000 долларов

Стоимость: 31,99 фунтов стерлингов/49,99 долларов США/37,99 евро.
Стоимость за 1 миллион долларов США: 9,14 фунтов стерлингов/14,28 долларов США/10,85 евро.

Вы сэкономите всего несколько долларов, выбрав карту Whale Shark вместо трех карт Great White Shark, и вы сможете купить приличное количество транспортных средств или меньшее количество объектов недвижимости, но на этом этапе они начинают снижаться. Станут серьезные покупки. Поскольку она вышла почти 7 лет назад, базовая игра GTA 5 стоит меньше, чтобы купить совершенно новую, чем это дополнение на денежной карте. Что нужно иметь в виду.

Great White Shark — 1,250,000 долларов

Стоимость: 11,99 фунтов стерлингов/19,99 долларов США/14,99 евро.
Стоимость за 1 миллион долларов США: 9,59 фунтов стерлингов/15,99 долларов США/11,99 евро.

Многие суперкары высшего класса и спортивные автомобили в GTA попадают в диапазон чуть более миллиона долларов, поэтому, если вы чувствуете, что один из них стоит 15 долларов, это карта для вас. Здесь тоже есть большой сдвиг в цене по сравнению с 3 более дешевыми картами. Больше отдачи от затраченных средств.

Bull Shark — 500 000 долларов

Стоимость: 6,19 фунтов стерлингов/9,99 долларов США/7,49 евро.
Стоимость на 1 миллион долларов США: 12,38 фунтов стерлингов/19,98 долларов США/14,98 евро.

Полмиллиона долларов GTA — это не то, что стоит обнюхать, и вы, безусловно, можете купить большое количество автомобилей за эту цену. Конечно, ничего высшего качества, и вы не сможете купить несколько из них, но если вы жаждете одну машину, которая не слишком дорогая, это может покрыть расходы. Стоит ли это 10 баксов, решать вам.

Tiger Shark — 200000 долларов

Стоимость: 3,29 фунта стерлингов/4,99 доллара США/3,99 евро.
Стоимость на 1 миллион долларов США: 16,45 фунтов стерлингов/24,95 доллара США/19,95 евро.

Все, что было сказано о карте Red Shark, можно сказать и о карте Tiger Shark. Вы сэкономите немного больше денег по сравнению с покупкой двух красных, но на самом деле вы тоже не так много сможете купить за это.

Red Shark — 100000 долларов

Стоимость: 1,99 фунта стерлингов/2,99 доллара США/2,49 евро.
Стоимость за 1 миллион долларов США: 19,99 фунтов стерлингов/29,99 доллара США/24,90 евро.

Эта карта предлагает вам наихудшую ценность на сегодняшний день, поскольку стоит вдвое больше, чем вы заплатили бы за ту же сумму игровых денег, если бы вы купили более дорогую карту. И в наши дни это тоже не принесет вам многого — по крайней мере, ничего, что было добавлено в игру за последние 4 или 5 лет. Возможно, вы сможете объединить это с некоторыми из ваших собственных средств, чтобы купить старое оружие или спортивные автомобили, которые существуют с момента выпуска игр, но после этих первых дней цены на DLC-автомобили быстро начали расти.

Итак, если карта Megalodon Shark Card предлагает лучшее соотношение цены и качества и ее приблизительная стоимость составляет 8,12 фунтов стерлингов/12,49 долларов США/9,31 евро на каждый миллион долларов игровых средств, сколько будет стоить владение всем?

Если вы просто владеете одним из каждого транспортного средства в игре, которое вы можете хранить на своем персонаже, не принимая во внимание стоимость имущества, оружия, улучшений транспортного средства, одежды или чего-либо еще, что стоит денег, чтобы приобрести, вы бы куда-то вернулись. В районе 3000 фунтов стерлингов/4500 долларов США/3500 евро. Вы можете найти подробную информацию об этом здесь. А учитывая сообщенную прибыль Rockstar & Take-Two за последние 5 лет, нетрудно предположить, что значительная часть игроков потратила именно это, если не больше.

Добавить комментарий