Театр Механикус – это мини-игра в Genshin Impact, в которой игроки должны использовать реакции стихий для победы. Вот лучшие башни, чтобы победить орду.

В Genshin Impact игрокам есть чем заняться: исследовать открытый мир, сражаться с монстрами в доменах и принять участие в Театре Механикус. Эта уникальная мини-игра была впервые представлена ​​во время мероприятия Lantern Rites и не похожа ни на что другое в игре. Использование элементарных реакций по-прежнему важно для победы, но тем более в этом игровом режиме.

The Genshin Impact Theatre Mechanicus – это вращение жанра Tower Defense, означающее, что игроки размещают защитные сооружения, называемые Mechanicus, чтобы помочь предотвратить натиск врагов. Цель состоит в том, чтобы помешать им достичь конечной точки, и поскольку игроки не могут напрямую нанести им урон, им нужно максимально использовать препятствия, которые они построили. Тем не менее, они все еще могут наполнять злодеев элементами и комбинировать их с эффектами возводимых структур, чтобы победить каждую волну атаки. Вот несколько лучших башен для использования и того, почему они являются хорошей инвестицией.

Лучший Механикус для Строительства В Genshin Impact

Ледниковое цветение

  • Каждая башня представляет собой один из элементов в Genshin Impact, который применяет этот элемент к пораженным врагам. Одним из лучших для использования в этом игровом режиме является Крио Механикус, Ледяное Цветение, так как любой противник, пораженный его пулями, получит урон и немного замедлится. Это препятствие не только затруднит их марш к месту назначения с использованием криоэлемента Genshin Impact  Cryo, но также сделает их более легкими целями для других структур дальнего боя, таких как Crack Shot.

Пыльный дьявол

  • Эта башня Анемо наносит урон и отталкивает противников порывом ветра. Как и в случае с предыдущим Механикус, этот поможет задержать прибытие врага и даст атакующим строениям больше времени, чтобы их отразить. Кроме того, реакция элементаля Анемо, Свирл, усиливает урон, наносимый другими элементами, поэтому он хорошо работает в тандеме с другими башнями элементалей. Кроме того, персонажи, которые могут легко наносить стихии, извлекут из этой башни максимум удовольствия.

Волнистые отражения

  • Гидробашня в Genshin Impact испускает поток воды каждые несколько секунд, если поблизости находится враг. Хотя он может атаковать противников только в непосредственной близости, он наносит AOE-урон, то есть может поразить сразу несколько врагов. Этот превосходный контроль толпы позволяет игрокам наносить урон большим группам врагов одновременно, одновременно воздействуя на них гидроэлементом и настраивая реакции стихий. Подумайте об использовании персонажей Electro, таких как Beidou, чтобы вызвать цепную реакцию молнии.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии