Рыбий жир и рыбное филе являются побочными продуктами рыбной ловли. Вот как можно получить рыбий жир, а также лучшие места для рыбалки в New World.

Рыбий жир и рыбалка – это части Нового Света, с которыми вы столкнетесь во время прохождения основного квеста. New World – это совершенно новая MMO от Amazon Games, которая вышла из закрытого бета-тестирования в начале августа. Перед выпуском игры мы составляем ряд руководств, которые помогут новым игрокам начать работу.

Рыбий жир понадобится для выполнения раннего квеста в игре, и не совсем понятно, как вы его получите. Не волнуйся. Все очень просто. Вам просто нужно пойти на рыбалку.

Как получить рыбий жир в New World

Получить рыбий жир просто. Вам просто нужно поймать рыбу. Когда у вас будет рыба в вашем инвентаре, соберите рыбу, и у вас будет возможность собрать рыбий жир и рыбное филе. Из любого вида рыбы можно производить рыбий жир и рыбное филе.

Однако, чтобы добыть эти ресурсы, вам нужно знать, как ловить рыбу.

Как ловить рыбу в New World

Рыбалка в начале игры очень проста. Вам просто нужно создать простую деревянную удочку – из дров на костре – и найти место, где можно ловить рыбу.

Места для рыбалки отмечены на вашей карте от одной до трех звезд. Их обнаруживают, когда вы входите в новую зону или прогуливаетесь поблизости. Вам нужно будет немного исследовать, чтобы найти различные места в игре.

Лучшие места для рыбалки в ранней игре

Одно из самых простых мест для ловли рыбы в начале игры находится к востоку от Windsward, в направлении Primrose. Это близко к тому месту, где вы будете собирать квесты и миссии городского совета, и вам придется гораздо меньше ходить.

Однако, если вам нужно немного разнообразия, в First Light есть несколько мест для рыбалки как широкого (одна звезда), так и редкого (две звезды) уровней для разных видов рыб. Вот места, отмеченные ниже на карте, благодаря mapgenie.io за интерактивную карту New World.

Разные удочки и как поймать больше рыбы

В New World есть множество различных удочек. Вот краткое изложение различных уровней и оценок снаряжения удилищ. Мы не включили первый деревянный столб, так как его очень легко достать.

УдочкиУровеньКак Крафтить
Обработанная деревянная удочка23 x льняной ткани 2 x грубая кожа 12 x древесина
Удочка из состаренного дерева32 x Лен 2 x Грубая кожа 13 x Древесина
Удочка Вирдвуда42 x льняной ткани 3 x грубая кожа 14 x доски вирдвуда
Потерянная удочка5Выпадает из Гладкоствого Самуэля (уровень 60)
Древняя удочка5Падает с Кисаре Надсмотрщик (уровень 32)
Злая земная удочка5Выпадает из Партеноцисса (уровень 46)
Оскверненная удочка5Бригадир Робертсон (42 уровень)
Легендарная удочка AzothПятерка (умения – Пресноводный колосс 3)Сундук с легендарным полюсом
Легендарная техническая удочкаПятерка (Перки – Freshwaters Brawn 2)Сундук с легендарным полюсом
Легендарная прочная удочкаПятерка (Перки – Freshwaters Brawn 2)Сундук с легендарным полюсом
Удочка из железного дерева5В награду за квест “Сокровища глубин”

Вся информация о различных удилищах может быть изменена с выходом полной версии игры, хотя вы можете увидеть, насколько глубока механика, с множеством доступных удочек. Вся вышеуказанная статистика была собрана на основе нашего собственного исследования и данных, собранных в режиме онлайн во время закрытого бета-тестирования.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии